Тезка-ОЛЬГА
4 июля, 2019 год
Умная сильная тонкая и красивая. и как ей удается не вцепиться в таким отморозков как КОВТУНЕНко который жаждет получить оружие у врагов России чтобы стрелять в Россиян.
5 июля, 2019 год
Не тебе учить, кому и как себя вести. Научись сначала запятые ставить.
Но моложе тебя-то . Звезда !!!! давно тебя наверное поэтому и завидуешь ей что у нее муж такой красивый и умный. иди поб зди тихонько себе в нос а то даже нюхать некому. Жри меньше могет похудаешь. а то от пережора мозгочки то небекрень
Попов красивый? Ты смеёшься что ли? Уж пусть обычный будет, но не такой же осел, да ещё с рогами.Пишут про Скабееву, что у неё есть спонсор богатый, но это вряд ли. Кому эта тарань волжская нужна?
Вот ты В мариуполе и понюхай у ХОЛУЯ своего приблудного
6 июля, 2019 год
Та к эТО ТЫ никто ничто и зовут "гость" оказывается оскорбляешь замужнюю порядочную женщину.
Прокололась!!! Ну что ТЫ никто ни о чем и нигде даже так раскололась что о себе все выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что тебе "НИКТО НИ о чем и никак" сказать ну плохо все у тебя будет.
Мы думали мужики так ненавидеть могут порядочных женщин оказывается НУЛЕ Е В К И ВОНЮЧИЕ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НЕКРАСИВЫЕ Е НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ НЕСЧАСТЛИВЫЕ В ОБЩЕМ НИКАКИЕ. оТ злобы и зависти не захлебнись КОбра!!!!! Как бы ЖАЛОМ к тебе обратка не пришла !!! Ждем па дла от вета. чтобы возвернуть тебе туда же и там же по тому же самому.
Видала я ваши днры и лнры в белых тапках! Ты что думаешь , что все вам тут сочувствуют? А вот и ошибаешься. Вы на хрен не нужны никому! За пять лет вы никому не нужны!
Кстати мы с ней ровесницы. Но я не одеваюсь в такое шмотье как она. С личной жизнью все в порядке. Растут двое мальчишек, постарше сынка скабеихи. Завидовать чему? Хамству и наглости? Сколько уродов в стране, прям удивляюсь. Рано или поздно она исчезнет с экрана.