отзыв о передачах - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-07-05 23:20:28

4.0
Гость 5 июля, 2019 год Таких идиотов и ярых врагов России как Никулин нельзя близко подпускать к трибуне Российского Телевидения!!Неужели ведущие этого не понимают!! До ВОВ таких тварей и националистов просто истребляли!Или они этого не понимают!!!Комитету Госбезопасности России надо разобраться откуда корни этого предателя!Возможно у него родня из Власовцев или других предателей Великой Страны -Победительницы!!А может сам дорос до осквернения России!! Ни один патриот России неможет выслушивать эту грязь которую изрыгает это предательское существо!! Сергей

6 июля, 2019 год
Эй, кто там ответственен за программирование этого робота, вы там вправьте ему мозги насчет Комитета Госбезопасности России. Пущай он сам туда челобитные строчит, только не комитетом именует, а опричниной и отписывает челобитные на имя главного опричника.
6 июля, 2019 год
Скорее всего, нельзя подпускать к ТВ таких идиотов, как Скабеева и Попов.
На х рен иди со своим никулиным педе растов не хватает что ли
6 июля, 2019 год
Какой у них ВКУС у русофобли гниющей??? Вообще не понятно налогоплательщикам как эту РУСОФОБЛЯ пропускают ош куривать россиян. Как не спотришь Эти Дри сняки Брики и прочая шваль типа с Харькова обирает как Цымбалюки романовские вот и не понятно почему их не сажают в !6 лет как по Закону?
9 июля, 2019 год
А тебе и не понять. У нас вроде как демократия, только кособокая, с извилиной. Да ещё Свобода Слова . Дурень.
7 июля, 2019 год
Как тебя интересует тема пед..... в! Ты сам не того? Смешал с грязью все и ВОВ и петушариваев, а при чем здесь Никулин? Сдаётся мне , что ты из психушки сбежал, тебе полежать бы годик там, может вылечат? Там таких много, будет с кем погрызться. Я там работаю, задолбался таких, как ты лечить.
7 июля, 2019 год
Здравствуйте, доктор! Надеюсь, что всем здесь присутствующим с вами сильно повезло. На счет трехлитровой банки врать не буду, а поллитра я точно поставил в... Давайте заговаривайте, пока еще целые те поллитра стоят, я вас заверяю, что они не кислые и долгое стояние им не обещаю. Кстати, на счет Никулина, врать не буду, поставил он поллитра или нет мне не известно. Но, если не поставил, то пусть ему не сильно икается.
7 июля, 2019 год
Упейся в дубель! Таких у нас тоже лечат. Ку- Ку псих и алкаш!
7 июля, 2019 год
Специально для твоего просвещения: 1. не каждый желающий выпить уже алкаш; 2. я свои нормы знаю и могу даже упиться в дупель, как ты тут вещаешь, но не более чем на один вечер. 3. я выпиваю не каждый день и не похмеляюсь. 4. а годков то мне уже под 70 и живее многих докторов буду. 5. а еще я курю когда захочу под стопочку и когда не хочу не курю уже трое суток.
Мудак и Трепло ты дохтур!!!
6 июля, 2019 год
Сам ты тварь и потомок власовцев! Пшел отсюда осел недоразвитый! Андрей Никулин молодец. Горжусь, что у нас есть такие молодые люди!
Проклятый бандеровец!!
Кто?
Бория
8 июля, 2019 год
Эта ана нистская па дла тупорылая Никулин толко портит знаменитую фамилии. Надоело его дергающееся РЫЛО. ненависть визг истерика и безтолковость. пусть валит из россии на х ер пущай ползет п адла русофобская.
9 июля, 2019 год
А Скабеевой визг как тебе? Достала она шлендра!

Передача 60 минут

Передача 60 минут