8 июля, 2019 год
Зеленский предлагает Путину переговорить в Минске!! Я бы на месте Президента Путина не согласился!!!Пусть сначала извинится за оскорбление Российского народа и прекратить обстрел мирных граждан ДНР и ЛНР!! мирные граждане не должны страдать от безумства тех кто убивает собственных граждан !! Петр
9 июля, 2019 год
Петя! Ты видать его преемник? Ишь как распоряжаешься, кому и с кем встречаться. Украине не о чем с нами разговаривать. И вообще некому..
По реакции не понятно - чей Петя преемник? Вполне могу допустить, что лично с вами Украине разговаривать не о чем. Еще Украине не о чем разговаривать с Малаховым и компанией. Сейчас этот, прямо скажем, придурок просит Зеленского защитить своих коллег в Киеве. А чтобы он делал когда в прямом эфире в студии в Киеве были устроены беспорядки? Я вот на 100% уверен, что без жертв точно бы не обошлось, как в Одессе. Кроме Малахова на канале еще есть персоны которых стоит ремешком с армейской пряжкой погладить по мягким местам.
Пускай Зеленский с собственным народом разговаривает и договаривается в Минске, Путину с ним там тарахтеть не о чем. Если такую встречу и устраивать между двумя президентами, то только не в Минске, чтобы потом не возникало ассоциаций и пиара в тех же украинских СМИ и прочих нездоровых головах.