Почему Карлик-Бородавка опять на Эфире Центрального канала - Отзыв о Передача 60 минут

От Карасева ВОН из Эфира, опубликован 2019-07-09 19:22:07

3.0
Карасева ВОН из Эфира 9 июля, 2019 год Некто Карасев Вадим (Карлик-Бородавка) опять прополз на эфир центрального канала при этом опять демонстрируя свою ненависть к России За наши же гонорары из нищего бюджета.
На кой х е р кормим хохло халяву в россии таких как Янина Соколовская которая открыто говорит о том что она де ждет оружие от врагов России чтобы в нас стреляли и в наших детей.
Карлик бородавка это отпетая русофобская с волота гадость и па даль. Мы не собираемся оплачивать ту помойкук которую он несет с экрана.

ХАХАХА от нас
10 июля, 2019 год
А ты открой свой шоб ХРЕ н тебе тудой прилетел. Так и скажи что ссышь тогда когда у тебя прилетает
9 июля, 2019 год
Да они тебя накормят быстрее. На наши деньги 180 рублей там объешься. Знаю точно. А то заскулил шакал.
Падали ответ
10 июля, 2019 год
Слышь ты чу чело б ть грохое тебе уже дали ....по твоей " п и з де мешалкой еще хочешь" СС учар а рософоб ская пи з дуй из россии .
Анна
9 июля, 2019 год
Ты сам моральный урод, если обсуждаешь внешность человека. Ты сам не человек, а червяк, опарыш мерзкий. Приезжали и будут приезжать. Рот закрыл быстро!

Передача 60 минут

Передача 60 минут