Михаил
14 июля, 2019 год
За последние дни меня заинтересовал диалог Петра Толстого и грузинской журналистки. Ничего она не кричала. Она по-русски говорит с трудом. Обычный нервный диалог. Ей обидно "за её державу". Никак не хочет смириться с тем, "что положено Юпитеру, не положено быку". Не знаю позволяет ли статус Толстого, но я бы, на его месте, охарактеризовал положение Грузии и других подобных стран словами персонажа Попандопуло из оперетты "Свадьба в малиновке": "У атамана золотого запаса нема...". Проще говоря Голодранцам надо быть учтивее, знать своё место и не кусать "руку дающую...". Грузии следует относиться к России не с политических позиций, а с географических! Посмотреть на глобус и понять на какой широте находится Грузия, а на какой Россия? А после попробовать продать свои мелкие, кислые мандарины в... Турцию, Испанию, Марокко. Скандинавы тоже привычны к алжирским плодам и брезгуют кормить даже скотину грузинскими цитрусами - молоко будет кислым! Кроме России их продукция не котируется.
15 июля, 2019 год
Да вы сами голодранцы были, пока внаглую народ не обобрали. Пошёл отсюда придурок вместе со своим Толстым. Ишь замахнулись на всю планету. А многие продажные чиновники в Европе не понимают, чем это грозит.