ольга
19 июля, 2019 год
Да когда же вы уберете из передичи Никулина А. тупого, неадекватного, психически неуравновешенного человека, разума ноль, только орет и всех пытается перебить. Непонятно, зачем такие люди на передаче, которые снижают ее рейтинг, когда Никулин выступает, переключаем телевизор.
Достоинства:
Скабеева, вовремя полемизирует всякий бред Никулина, Трюхана,Корейбы,Охрименко и др.
Недостатки:
Никулин, Трюхан-бандеровец, Охрименко, Корейба
21 июля, 2019 год
НИКОГДА! А тебе дадут пендаль хорошего, запомни чмошница!
Вон из России (А ХинштейН) Паспорт на стол Российский и вон
19 июля, 2019 год
Задолбал этот тупорылый либераст который вообще не в теме. Он ни хрена не знает ничего не понимает ничего не слушает ни в курсе вообще ни одной проблемы которую обсуждают в студиях. он орет как ненормальный плюется весь дергается всех перебивает и ХАМИТ. И причем бабки с сука хапает после того как обсирает нашу СВЯТУЮ РУСЬ,
Правильно делаешь, что переключаешь телевизор. Ты сама дура дурой, злая, неадекватная, ничего не соображающая курица. Кудахчи дальше гадюка. А Андрей Никулин умный , грамотный человек, только дуракам этого не понять. Зато Попов попка дурак!
А я сама женщина. И ты мне не угрожай. Каждый человек имеет право высказать своё мнение, мы ведь живём в демократической стране? Тебе ведь рот не затыкают?