26 июля, 2019 год
Опять Скабеева пригласила 26.07 на передачу Трюхана который с успехом срывает передачу Правда на сей раз Скабеева помогала Трюхану это делать!!Она не дала говорить представителю , Украины бывшего бойца Укр . Армии которого сама пригласила!! И еще пригласила внутреннего врага России Никулина который хуже любого бандеровца как и всегда внутренний враг опаснее внешнего но он друг Скбеевой и этим все сказано!!!И еще!!Она вторую передачу долбит о том что плохая Россия в результате бедности ,граждан снизила покупку стирального порошка !!Хотя каждая нормальная женщина знает что люди давно не покупают стиральный порошок а
применяют капсулы более удобные в употреблении и еще она бедная не может купить капусту!! Вообщем помощница Некрасова и враждебна России!! Сергей
27 июля, 2019 год
Придурок! Совсем не разбираешься в людях. Я уж лучше буду слушать вашего врага Некрасова, Никулина, Трюхана и других, чем всяких придурковатых Марковых, бизнесмена теперь Коротченко, который вроде недавно был редактором журнала и абзалкиных в их числе.