26 июля, 2019 год
Да заткните вы наконец этого идиота и крикуна Трюхана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ вы его приглашаете? Чтобы из передачи сделать непонятно что? Ведь он орет ПОСТОЯННО - из-за него НИКОГО и НИЧЕГО не слышно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого придурка уже давно никто не приглашает - только вы! Приглашайте адекватных политиков, пусть с "ненашими" взглядами, НО АДЕКВАТНЫХ, а не тех, кто не дает слушать и слышать мнения других!!! Если это будет продолжаться, то интерес к вашей программе пропадет. И не только у меня и моей семьи, но и МНОГИХ моих знакомых. ВСЕМ надоело, что он без умолку всех перебивет и ОРЕТ/ОРЕТ/ОРЕТ/ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело!!!
26 июля, 2019 год
Гость! Вы круглый дурак! Трюхан кричит ему наседка не даёт говорить,а вот скабеева вопит, как гиена, Степанян горный козел архар и ещё приволокли убийцу. Раскаялся он! Ха! Ты падла воевал против своего народа и теперь грешник раскаялся. Чтоб тебя свои же замочили сволочь!
А свои слова в глаза повторишь?...........Ты, мразь нацистская, продажная шлюха, приезжай на Кубань - тут тебе наши казаки подскажут КАК разговаривать и ЧТО говорить. Ну и Родину любить научат! Бить нагайками не будем(хотя и заслуживаешь) - просто популярно объясним!..... Я за свои слова отвечаю - ты мразь, нацистская тварь, продажная шлюха! Не согласен? Приезжай - потолкуем!.......Только не сливайся, и не работай ртом - просто приезжай. Ну или сдохни и не светись среди ЛЮДЕЙ!
И тебе скажу то же самое, что и предыдущему членососу!!! - Та мне насрать на твое мнение. Ты украинская шваль, которая за шматок сала готов предать кого угодно - и Родину, и народ, и мать, и всё! Я твоего мнения не спрашивал - я высказал свое. А ты, бандеровский выкормыш, нацистская мразь, в России слова не имеешь, потому что ты Россию предал! Ну а если ты хохол, то вообще захлопни хлебало и соси хер у своих укропов-нациков! Может ТАК с голоду не помрешь!
Да пошёл ты в задницу! Козел вонючий! Что к Украине прицепились? Осел старый. Это вы предали свой народ и ещё хлебало открываешь сволочь? Это вы достали старые пердуны, из за вас молодежь сидит без денег и без работы! А воровать не научились! Как ты.
Не боись, с голода точно Украина не помрет, а ты жри пальмовое масло побольше. Приятного аппетита пиздюк! Чтоб зубы вылетели от него. А у нас все вкусное. Сало, борщ, пампушки и так далее.