Без мата смотреть невозможно - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-07-26 19:35:52

Гость 26 июля, 2019 год Без мата смотреть невозможно. Вести передачу не может, постоянно орущие хохлы и либерасты. Сколько раз замечал, когда левая сторона начинает говорить правильные вещи, справа начинают орать, а ведущие как воды в рот набрали, и ещё ход, типа уходим на рекламу, после рекламы договорите, а после рекламы, слово даётся другим. Хочется слышать аргументы, выводы, информацию, но в итоге базар-вокзал, и правильно сказал бывший Атошник, что с правой стороны клоуны, я бы добавил и Оля с Женей не меньше клоуны. Смотрю передачу через раз, часто выключаю, чтобы не заплевать экран. Меня больше возмущают не орущие, а ведущие, которые на самом деле ведомые, а может в доле с нашими врагами.
Одним словом, За***ли!!!!

26 июля, 2019 год
А что конкретно наша сторона говорит правильно? По моему украинцы поумней будут. Чего орешь скабеева? Он назвал тебя так, как ты заслуживаешь. Ну и что? Палочкой в г....е. Потому что мы так себя ведём все тут. Задурачили Украину. Так что не надо возмущаться, ты ведь сливной бачок.
29 июля, 2019 год
А как назвал? Прслушал.
29 июля, 2019 год
Он сказал, что надоело ковыряться палочкой в го...не. А вот кто палочка не поняла. И ковыряется там скабеева.

Передача 60 минут

Передача 60 минут