О ведущих - Отзыв о Передача 60 минут

От subr, опубликован 2019-07-26 19:44:59

2.0
subr 26 июля, 2019 год Скабеева! Кто дал тебе права называть Трюхана "..дорогим,любимым..мы вас всегда ждём(!).." Чуть в дёсны не целуется,ш...,а может вы в перерывах,или вечером за шторкой......."кофе пьёте?",куда скабей только смотрит.Мы же,настоящие русские люди, НЕНАВИДИМ эту жирную свинью с чубчиком,которая на весь эфир несёт бредятину! И жрёт,наверное, за наш счёт! 5 лет откармливаем борова,пора на сало! А Скабеева-прям льнёт,шлёпнул бы эту крыску!

27 июля, 2019 год
Посмотри лучше на нашу сторону, на маркелова например. Никого не напоминает? А Трюхана приглашают, но не дают и слова сказать, ему и приходится повышать голос, иначе его не услышат. И вообще хватит буровить ерунду, что россияне Трюхана ненавидят. За что мне его ненавидеть? Я ненавижу эту алкашку Скабееву. Вечно по утрам с опухшей мордой. Да и по вечерам принимает, судя по ее поведению.
27 июля, 2019 год
Эта дура не только Трюхана называет ДОРОГИМ. И Гордея называла так. Избирательный у нее подход. По фамилии обращается часто, бывает, что и на"ты".Это недостойное поведение на ТВ. Еще раз проявляет свою невоспитанность и недалекость. "Скабеевщина" процветает.
26 июля, 2019 год
А тебя Трюхан что должен ублажать что ли? Он украинец и защищает свою страну. Тебя что ль защищать? А вообще прихлопнуть хочется крысу!
27 июля, 2019 год
Защищать надо аргументированно,а не просто балаболить.Сами пригласили наш танкер на ремонт,и сразу арестовали.Это в какие сени ставить?И это мелочь.Сколь я наслушался от этой морды пакостей....Пусть едет в Киев,и хавает там,у нас и так напряжёнка!
27 июля, 2019 год
Как напряжёнка? Ведущие говорят что все отлично.
27 июля, 2019 год
Как напряжёнка? Ведущие говорят что все отлично.
27 июля, 2019 год
А уж сколько наслушались гадостей от Скабеевой, просто невероятно!
29 июля, 2019 год
Это точно.