"60 минут" - конкурент Дома-2. - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-07-27 09:30:03

Гость 27 июля, 2019 год Со слов ведущей передача о самом главном. О чем главном? Из того, что можно разобрать в гвалте, который устраивают сами ведущие, не давая выговориться оппонентам, можно сделать вывод: главное - это мнение безграмотных продажных "яблочников" и экспертов" с Украины и " о России. А чего сними спорить? Мне, да и большинству из нас, все равно, что думают эти зажравшиеся "интеллигенты" и бритоголовые, чубатые предатели российского и украинского народов.
Они, как герои Дома-2, деньги зарабатывают, не гнушаясь ни чем, пиарятся. Почему не приглашают на передачу простых россиян, чтобы мы могли задать вопросы на волнующие нас темы в прямом эфире, тем кто нас не слышит или делает вид, что не слышит. Высказали свое мнение, в т.ч. и об украинском вопросе. А так передача, для психов, которые любят с телевизором поспорить. Поорали, разошлись. А для чего? Лучше бы в это в это время кинопутешествия какие-нибудь показывали, ведь у большей части россиян денег отпускных хватает только до дачи доехать.

27 июля, 2019 год
Ну я про» яблочников» и украинских экспертах говорить не буду. А вот почему ведущие так себя ведут и им все сходит с рук. Для Скабеевой наверно эталон поведения это Жириновский, такое иной раз сморозит, диву даёшься. Госдуму надо распустить, пусть будут министерства, котрые за все будут отвечать. ЛДПР это «мертвая» партия с мальчиками в подгузниках и с лидером , который 30 лет орет и ничего не делает. И закрыть эти шоу. Это что? Скабеевой платить деньги и другим, для этого они созданы.
28 июля, 2019 год
Согласен с тем, что передача для психов, а главные прсихи Скабеева и Попов, которые всего лишь ВЕДОМЫЕ; а их мнение мало кого интересует.

Передача 60 минут

Передача 60 минут