1 августа, 2019 год
Слушал сообщение НТВ о 80ти летии открытия ВДНХ где мне приходидось побывать!И подумал когда же бог накажет лгунов о советской действительности!! И еще подумал зачем мои фронтовые друзья отдали жизнь чтоб народилось это лживое племя!!Скоро скажут что вообще мы случайно ПОБЕДИЛИ!!Даже покритиковали замечательный фильм ; Свинарка и посту!!Дескать показали и приукрасили существующую тогда бедность!!Какая подлость !! Да мы еще не достигли довольствия и цен которые были до ВОВ!!Население СССР за 20 лет выросло на 100 миллионова сейчас ПРИРОСТ ЗА 20 ЛЕТ НОЛЬ!!Качество продуктов было в 100 раз лучше и цены ниже!!Жилье те кто работал получали бесплатно мелицина образование и др Бесплатно !! Люди знали что будущее детей будет обеспечено!!Говорить это тем кто лжет на СССР бесполезно!!Олигархи и миллионеры на ворованные деньги их так оболванили что они и черное будут называть белым !!Вместо равенства люди получили деление на сверх богатых и бедных!Допустим нынешшнему поколению так нравится!!Я СОГЛАСЕН!! Но зачем ТАК ПОДЛО ЛГАТЬ НА СВОИХ ПРЕДКОВ???Как делают некоторые на НТВ и др!! Петр
2 августа, 2019 год
Вы все верно написали. Мне 60 лет и я часто вспоминаю своё детство и юность, более счастливого времени у меня не было. Они страну новую, более технологичную могли построить, но нет, деньки за рубеж отправляют. При чем « 60 минут»? А зачем она нужна с глупыми ведущими? Лгать народу? Жаль, что многие не станут читать наши отзывы, очень жаль.