1 августа, 2019 год
Не поймупочему Российское телевидение разрешае т Скабеевой пригдашать на передау не просто русофобов а людей которые оскорблябт саму свящщенную память Российского народа ивсех стран СНГ???? И все ради того чтобы устраивать базар на передаче который ей нравится!!К примеру поляка Якуба который не просто срывает передачу этот гад по указке своих руководителей топчет могилы 600 ТЫСЯЧ воинов Красной Армии которые отдали свои молодые жизни за спасение Польши!! В Нюренберге говорилось что после победы Гитлера планировлось ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ 80 % поляков а остальных превратить в рабов немецких хозяев ! О Польше вообще речи небыло!! И вот СССР ценой великих жертв спас Польшу !!Мало того помог восстановлению!! И вот теперь эти гады топчат могилы своих спасителей!! Называя оккупантами!!ы Уверен что рано или поздно БОГ накажет их жестоко ! Но сейчас это вызывает гнев и возмущение Росиян и СНГ у которых жива память о Родных отдавших жизни ПРОТИВ ПОЛЯКОВ ВООБЩЕ!!Хотя конечно это вина продажных Руководителей нынешней Польши!!Мы чтим память великого РОКОСОВСКОГО !!И вот Сабеева приглашает Якоба который 1.08 даже заявил: Россия вместе с немцами уничтожала поляков!!Блоьшей подлости я не слышал!!И правитеьство России молчит!!Ведь это так же заявление Польского Руководства !!Что Сабеева этого не понимает??Пусть его домой приглашает а не на Российское Телевидение!!! Сергей
2 августа, 2019 год
Смотрите дальше товарища Скабееву, возможно , когда-нибудь и поймете.
А ты их больше слушай. Не смотрю шоу и это здорово! Интересных людей хочется послушать и про дела российские, а не про Украину. Это их дело, как им жить.
Ещё пример приведи. Меня лично оскорбляет Скабеева своим поведением, им что дали зелёный свет на все? Я не хочу видеть эту пару ведущими, они не умеют вести передачу. Попов ещё ладно, но Скабеева отталкивает своим внешним видом в каких то пижамах и визгами.
Взяли моду, как что Вон из страны. Это вы вонючки пошли отсюда, вы давно продали и свою Родину и свой народ. Вот тебе чемодан, вокзал, а дальше не знаю куда ты попрешься и кому ты нужен с таким образованием тупица. Это наша страна, заруби себе на носу. Вы свою продали шавки!
А ТЫ НА Х Е Р ИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!