7 августа, 2019 год
Вынужден выключить передачу!!Неужели Скабеева не понимает что раздражает миллионы россиян и дргих граждан СНГ где транслилуют РТР когда приглашает таких бандеровсктх прихвостней и предателей России как Никулин!!Все народы ненавидят предателей!! У 90% граждан есть предки которые пострадали от бандеровцев!!В Беларуси эти твари сожгли 280 деревень вместе с жителями стариками женщинами детьми !!никогда Беларусь и весь мир не забудет Хатынь!!Миллионы людей посетили этот памятник скорби и поклялись вечно проклинать бандеровцев!!А ,их ,почитателей приглашают на РТР!! Григорий
9 августа, 2019 год
Вот именно скабеева раздражает миллионы россиян! Кто спонсор этой дуры? А про ВОВ заткни свою пасть гнилую, придёт время и вас иначе заткнут. Гниды!
Весь мир продолжает развиваться, только нам гордиться нечем, вот и трещим про ВОВ. Мои деды воевали, мы их никогда не забываем, только вы идиоты Пётр, Николай, Григорий и другие как заведенные бубните об одном и том же. Не надоело? И не были вы на той войне, все поняли, что задание у вас такое. А жители Белоруси сами за себя скажут. Похвастаться больше нечем, по бумажке читаете один и тот же текст. Попугаи!
При чем здесь Андрей Никулин? Он что издевается над своим народом? Морит кого то голодом? Сжег кого то? Он никогда не оправдывал бандеровцев. В студии одна ярая нацистка- это Скабеева! Она ненавидит свой народ! В стране такие трагедии, а она словом не обмолвилась. Просто Позор ей и редактору канала!
Не там предателей ищещь. Изменники и предатели уже продали нашу страну и набили карманы деньгами, которые принадлежат народу. Да ты и сам из них. Или предатель или дурак!