Кто такой Коротченков - Отзыв о Передача 60 минут

От pistalozi, опубликован 2019-08-08 19:24:29

pistalozi 8 августа, 2019 год Коротченко походит на современного Хлестакова. Вояка из него вы уже сами поняли какой. Журналистом его назвать тоже язык не повернется. Военный эксперт? Коллеги Коротченко смеются над его «компетентностью» и вспоминают историю о том, как он, окончивший тамбовское училище, когда возглавил Общественный совет, указывал для солидности в биографии еще и диплом Военной академии им. Фрунзе. Журналисты сделали запрос: оказалось, Игорь Коротченко там никогда не учился.
Все это не мешает звезде экрана быть успешным бизнесменом. Коротченко прекрасно живет миллионными госзаказами.
– Я предполагаю, что финансирует этого господина ВПК. Возможно, и вице-премьер Рогозин, – допускает Андрей Караулов, посвятивший Коротченко отдельный выпуск «Момента истины».
По другой версии, Коротченко пользуется покровительством Сергея Иванова, с которым сохранил отношения со времен совместного, но не увенчавшегося успехом похода на Кремль.
Кто же он – мистер Коротченко? Инвалид. Да-да, инвалид. Так утверждает Олег Митволь. Пока не пустили на пулеметы, он вспоминает:
– Перед теми самыми дебатами, когда Коротченко на меня сорвался, я стоял у павильона «Мосфильма». Продумывал свое выступление о том, как помочь живущим в России людям с ограниченными возможностями (такая была тема). В этот момент ко входу подъехал автомобиль с желтым значком инвалида, и с заднего сиденья торжественно вышел здоровенный мужик. Это напомнило мне «Операцию «Ы». «Не шуми! Я инвалид!» – говорит Моргунов. И тут же легко приподнимает машину, разворачивая ее. Так вот, тем «инвалидом» у «Мосфильма» был Игорь Коротченко

10 августа, 2019 год
Всё подчистили, весь компромат на него. Ещё в том году его было целый воз. Шкуры продажные, за деньги все сделают. Но мы то знаем, что он из себя представляет!
9 августа, 2019 год
Коротченко вчера сказал" Мы сверх держава". А что же сынок околачивается в США, а не живёт в своей великой стране. Позор этого дядю приглашать на ТВ!
9 августа, 2019 год
На "60 минут" практически все эксперты придуркии, если не дураки, да еще и с "историей".
Какие ведущие, такие и эксперты.

Передача 60 минут

Передача 60 минут