отзыв о передачах - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-08-13 13:31:02

4.0
Гость 13 августа, 2019 год Один арест журналиста Вышинского и содержание его более года в тюрме свидетельствует о преступности Порошенко совершившего ГосПереворот и убившего сотни мирных граждан и развязавшего гражанскую войну на Востоке Украины!!И этот преступник оболгавший всех на свете вновь попал во власть!!Народ 75 % голосов сверг ненавистный режим! Но нынешняя власть вопреки обещаниям в основном продолжает курс преступника!!А Вышинский продолжает сидеть в тюрме и гражданской войне не видно конца!! Сергей

13 августа, 2019 год
Пусть отпустят Олега Сенцова, а иначе пусть Вышинский сидит. Сколько ребят сидят в наших тюрьмах? А ты Серёжа сядь за него, а то ведь испориживался. Хотя на фиг ты нужен кому.
13 августа, 2019 год
Бандеровец если бы твои родные а я надеюсь были уч, ВОВ они бы тебя своими руками задавили т.к. ты признаешь власть где Бандера который был в союзе с Гитлером - герой Украины !! Эту власть проклинет большинство украинцев а уч ВОВ все до одного!!А рабочие Донбаса никогда не будут с теми правителями для которых бандера герой!!
13 августа, 2019 год
Учи историю недоумок! Больше рот не открывай.
13 августа, 2019 год
А куда они денутся? Кому они нужны? Я не бандпровец, я реалично смотрю на вещи. Пусть возвращаются в Украину. Пищишь, Пищишь тут, а толку нет.

Передача 60 минут

Передача 60 минут