Слушают и смотрят нормальные люди и Хе реют - Отзыв о Передача 60 минут

От Не местные, опубликован 2019-08-15 10:21:53

Не местные 15 августа, 2019 год "Патриотов В студию 2 мин 34 сек назад
Этим двум конченным нравится тогда когда им жи д
о бендеровка Соколовская (погоняло Крыселовская) блюет в его лысину. и в его рыдо?. Теперь этот хитросделанный ТВНОЛЬ тоже прогибается по полной перед этим ВРАГОМ ГОРДЕЕМ БЕЛОВЫМ который призывал к войне с использованием АТОМНОЙ БОМБЫ. А этого урода опять принимают в Стьудия РФ ТВ и слушаю его помойку в адрес россии в прямом Эфире и за это еще платят ГОНОРАРЫ. О х у ели что ли совсем.ю ЭТОТ Кузичев пусть начильника и убийцу приведет к СЭБЭ и смотрит как издеваются над его женой матерью и при этом его реакция? Он что может сказать "НУ ХОРОШО я все услышал"?? Пусть сс ука сам отвечает за себя и свои взгляды а мы его "ГЕТЬ с ТВ РОССИИ" за ТВвредительство И ТВ ПРЕДАТЕЛЬСТВО" И ВОН из России со своей Сриженовой в которой она уже обожралась."
PS Попов какого хрена ты прогибаешься перед ХОХЛОХОЛЯвой. Они приезжают ни хрена не делают а только пи здят в студиях за наши бабки. Не созджали ни хрена. Приехали присосались сомсут бедную матушку РОссию. Это безтолковое слово драчилово в прямом эфире это не о чем о хрени которую они вообще не в состоянии ни ососзнать ни понять. КУда бабло то наши деваете. У нас в стране пенсии мизерные цены охрененные лекарства не подступится а типа щедрая Россия выкармливает "ЧОНКИНЫХ и ОХРЕНЕНКО С ХРЮХАНКАМИ И ПОДЛЕЦАМИ КОВТУНАМИ ПРОИЧЕМ ЖИ ДО БЕНДЕРОВСКОЙ ШВАЛИ. Бедные Россияне. сочувствуем.

19 августа, 2019 год
Вы не местные пошли вон отсюда! Мне Гордей импонирует, приятный молодой человек, не то что вы голодранцы. Даже русский язык толком не знаете идиоты. Украинцы все равно близкий нам народ, не то что какие то неместные.

Передача 60 минут

Передача 60 минут