Хватит! - Отзыв о Передача 60 минут

От Зритель, опубликован 2019-08-28 13:47:31

Зритель 28 августа, 2019 год Ведущие передачи забывают, что она не для участников, а для зрителей. При том, что приглашенные "эксперты" все время орут, перебивая друг друга, завывают, оскорбляют друг друга, бедный зритель не слышит больше половины того, что они пытаются сказать. С другой стороны, зритель давно понял, что могут сказать приглашенные украинские "эксперты"ю Устали мы слушать одно и то же. И еще одно: зачем позволять им талдычить про возвращение Крыма? По-моему надо просто поставить условие участникам: Крым не обсуждается ни в каком контексте. Это просто потеря времени. Желаю ведущим вспомнить о зрителях, для которых они работают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. невозможность слушать

Правильно в предыдущих отзывах.
28 августа, 2019 год
Действительно! Абсолютно согласен! Молотят молотят языками в свое удовольствие но не в наше. Поражаемся. Когла визжит хохлятина такое ощущение что им зрители на хрен не нужны. тихо сам с собою левою рукою. Трюхан Чонкин Вайнер Ковтун охрененко козел вакаров. Соколовская мокрая и вонючая.
29 августа, 2019 год
А наша кодла не визжит, они« воспитанные, тихие люди»? Одна Скабеева чего стоит.
28 августа, 2019 год
А я не против украинцев. Заткнись козел вонючий!
28 августа, 2019 год
На мой взгляд, ВЕДОМЫЕ работают на себя, а не для зрителей.От себя они только хамят и орут, а все остальное им преподносят из "суфлера"-это видно и очевидно.

Передача 60 минут

Передача 60 минут