урок от американца - Отзыв о Передача 60 минут

От Дед Мазай, опубликован 2019-09-09 07:29:32

Дед Мазай 9 сентября, 2019 год На передаче "Большая игра" Дмитрий Саймс четко показал и указал нашим демократам да и либералом(в частности Никонову В.)что нельзя вести диалог с людьми которые плюют на нашу РОДИНУ и на наш НАРОД.Но как я понял по реакции ведущего и его окружения ,у них свое представление о свободе слове(кремлевское ). Господа вы перегнули все возможное и невозможное с либеральной свободой слова.как бы россию непотерять.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. приглашают ярых русофобов ,полуграмотных людишек .

10 сентября, 2019 год
Каждый имеет право. Так что на этот урок Никонов и не только он положили с приборчиком.
11 сентября, 2019 год
А зря. Положить на мнение народа приборчик. Мне Никонов противен. Дед бы его пристрелил давно.
13 сентября, 2019 год
Вы сначала точнее выразите свои мысли о том, что именно Саймс показал/указал нашим демократам да и либералам (в частности Никонову). Вот на верши Саймса про после военные годы, про Сталина, Никонов ему четко ответил, что надо быть объективным к его собственной стране. В это время, Рома Цимбалюк, пытался кисло улыбаться, так как оно на большее и не способно. Вот в отношении данного господина Саймс действительно кое-что преподал, но было это чуть ранее и Роме было не кислых улыбочек.

Передача 60 минут

Передача 60 минут