о скабеевых - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-09-12 20:23:01

Гость 12 сентября, 2019 год Чем же можно делится про эту продажную передачу.Одна скабеева как разинет свою лошадиную пасть и орет.Слово опонентам не дает сказать.Теперь и скабеев тоже стал себя также вести и орать.Орет и смотрит на свою невменяемую жену,чтобы она его похвалила,а она так снисходительно улыбается Пора этот отстой закрывать.Все равно нового и умного они не говорят.Одна украина
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

14 сентября, 2019 год
Надо конечно приводить конкретные факты а так просто ругать это не убедительно!!Юрий
14 сентября, 2019 год
Какие тебе факты? Разинет пасть Скабеева и орет. Ты глухой просто Юрв.
13 сентября, 2019 год
Закрыть быстро. Хватит платить этим дуракам деньги.. Всяким прижившиемся олейникам и котам платить деньги, а своим пенсионерам денег нет.
13 сентября, 2019 год
Еще одно трепло. Ты давай экономическими выкладками покажи на сколько пенсионеров осчастливить предлагаешь.
13 сентября, 2019 год
Наши пенсионеры, кроме Москвы конечно, получают сущие копейки. У моей мамы, которая отработала на заводе на гальванике пенсия 12200 рублей. И это считается хорошей пенсией в нашем регионе. У друугих и того меньше. Трепло это ты. Какая пенсия у тебя, не поделишься.
13 сентября, 2019 год
Еще один Фома, смотрит в книгу, видит фигу. Покажи где мною было сказано про большие пенсии у наших пенсионеров. Потом все же посчитай этих дураков, сколько они получают (наверно знаешь) и после дележа на круг сколько достанется от них твоей маме. Про МРОТ, пенсии, потребительскую корзину вчера в этом же шоу говорили днем в последней части, надеюсь найдешь где пересмотреть можно.
14 сентября, 2019 год
Говорят они пять минут, остальное про Украину. Заткнуться пора. Какой канал не включишь, везде орут. И все про Украину. И вообще что орать? Как бабы истеричные. Обосрались, вот и орут.
14 сентября, 2019 год
Сейчас не как в СССР каналов, раз-два и пальцы кончились. Когда орать начинают у меня автомат срабатывает, лучше Карусель смотреть.
13 сентября, 2019 год
Согласна. Они все невминяемые. Журавлев хочет полную амнистию, он рехнулся. Всяких пушилиных разорвать на куски сволочь. Какой то страховщик находится во главе днр. Скабеева ждет снятия санкций. Дура набитая! Какие то итальяшки, продажные авсрийцы и кто еще?

Передача 60 минут

Передача 60 минут