13 сентября, 2019 год
Как могут ведущие приглашать такого внутреннего врага России как Андрей Никулин!!? Это существо позволяет невероятное!! Оно называет Красную Армию освободившую Европу и весь мир от фашиэма оккупантами!!От имени всех уч ВОВ считаю что такой твари не место в России!!Нас осталусь немного ! Время берет свое!! К счастью воины отдавшие в боях в годы ВОВ не слышат бреда никулиных которые льют грязь на воинов Кр.Армии и весь народ СССР!! Петр
14 сентября, 2019 год
Согласен с этим!!Жить в России жрать российский хлеб и плевать на свою Родину это больше чем предательство!!А у ведущих нет ума!!Сергей
Что то я не слышала, чтобы он плевал Россию. Может пример приведешь? И поконкретней пожалуйста. Как он плюет на Россию. Ты не смешивай Россию и правмтельство с идиотами экспертами и ведущими.
Третьим будешь? Вы еще подеритесь ... Правильно люди пишут про Никулина - пристроился он работать "говорящей головой" на ТВ и больше ничего из себя не представляет. Может потому у него и физиономия все время кислая.
А чему веселиться? Есть повод? У нас не лучше, чем в Украине, а дурачки веселятся. Слово не дают, перебивают. Молодец Андрей, что не сдаешься. А пишет один и тот же мудак, уверен.
Какие люди? Ты, Петя, Юра, , Сережа, ну еще один, два идиота. А то вы не видите, как люди живут в других регионах. Газ и нефть за копейки продают за границу, а нам цены аховые.
Петя, Юра, Сережа, ну оставим, уже трое. А ты один Гость и перечислил ты только здешних, расширяйте кругозор. Регионы, газ, нефть и т.п., - заезженная пластинка. Если надеетесь, что такие как Андрей Никулин ее решат, голосуйте за них. Что-то еще одного персонажа давненько не видно, Игоря Драндина, тот точно выдвигался, может избрали и теперь некогда, решает до семи потов.
А почему он враг то? Судя по отзыву это ты существо. Что ни слово, так оскорбление. О каком мире можно говорить? Шоу ведут вот точно неадекватные люди. И люди ли они?