15 сентября, 2019 год
Поскольку программа основана на политическом невежестве Ольги Скабеевой и Евгения Попова , а невежество ещё никому и никогда не помогло , то , в
начале трансляций программ мы видели на экранах телевизоров перебивание друг друга между участниками программ , затем мы стали видеть перебивание с перекрикиванием друг друга между участниками программ , затем мы стали видеть перекрикивание с истерикой меду участниками программ , и , в настоящее время , мы видим сплошную истерику между участниками программ .
В результате мы видим на экранах телевизоров , что Ольга Скабеева и Евгений Попов -- политическая шпана с прогрессирующим политическим невежеством .
Могу существенно Вам помочь , чтобы полностью изменить существующее положение .
С большим уважением к Вам !
"15" 09. 2019 г. Игорь Абакумов (8 - 963 - 607 - 51 - 89)
17 сентября, 2019 год
Да ладно. Закрыть на фиг! Смотреть эту чушь еще. Не смотрю давно, так отзывы почитываю.
Могу существенно Вам помочь , чтобы полностью изменить существующее положение .
С большим уважением к Вам !
"15" 09. 2019 г. Игорь Абакумов (8 - 963 - 607 - 51 - 89)