кадровые чистки - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-09-21 14:23:09

2.0
Гость 21 сентября, 2019 год Господа(товарищи)пора менять ваших липовых экспертов как с фашисткой украины так и наших неадекватных,психически больных,тупых и диванных либералов. 5лет нам показывают шизофреника -клоуна Кофтуна и поляка Корейбу(палата 6),базарную бабу -проходимку бандеровку Соколовскую и Трюхана, тупого и выскочку Яли . Господа вы собрали всю шваль с Украины,которых призирают на родине и хотите нам впаривать этих чудо"экспертов"? Негоже нас дурить. А наших либерастов типа Никулиных,Некрасовых,Ситинных,Эмнуэлей,Гозманов,исаевых и прочих пускать только на программу к доктору-психиатору.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Русофобия и ложь о нашей Родине

24 сентября, 2019 год
Скабеевой место в психушке.
Джонни
23 сентября, 2019 год
ТОЧНО ПОНАГНАЛИ ВСЯКУЮ ПОМОЙКУ С ХОХЛЯНДИИ И ПОЛЬШИ(ГИЕНЫ ЕВРОПЫ) И СЛУШАЮТ ВРАЖЕСКУЮ ХРЕНЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ КАК БУДТО СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. ПРИЧЕМ ЖИДО БЕНДЕРОВКА СОКОЛОВСКАЯ НАСТОЛЬКО О ХУ ЕЛА В СТУДИИ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ НЕСЕТ ТАКОЕ ЗА ЧТО ПОРА САЖАТЬ ЗА РЕШЕТКУ.
24 сентября, 2019 год
Ванька! Хватит нести чушь. Ты вот и есть помойка, самая настоящая! Украинцы уже слова не могут сказтать, сразу всякие дряни рот затыкают. Свою точку зрения может высказать каждый человек, кроме таких дураков как ты. Что то ты себя назвал на английский лад? Чьих будешь холоп? И давно ли господином стал чучело. Я Ольга. И не выкручиваю своё имя.
22 сентября, 2019 год
За то что Ковтун позволил себе лить грязь на вждя трудящихся всего мира В.И.Ленина его будут проклинать и на том свете!! Под знаменем Ленина был разгромлен фашизм и спасены жизни миллионов!!Все кто бывал в Москве первым делом шли в Мавзолей поклониться делу Ленина!!!Петр
22 сентября, 2019 год
Дурак ты сам буйноопомешанный! Никто с Украиной воевать не собирается, это наш славянский народ. А ведущие специально нагнетают обстановку,доведя до сумашествия. Это мы развязали войну, натаскивая жителей днр и лнр как собак. Тебе надо, иди воюй вместе с медведем и Путиным. Ты и есть фашист вместе с зубастиком Олечкой и неадекватным таким же Женей.
22 сентября, 2019 год
Сам такой буйнопомешанный. С начало прочитай что написано а потом тявкай .Воевать с бандеровцами никто не будет а если дернутся им копец. Запомни это а воевать мы можем.
22 сентября, 2019 год
Тебе копец. Никаких бандеровцев нет. Нас нагло обманывают!
24 сентября, 2019 год
Так то ж вас обманывают.
22 сентября, 2019 год
Какие бандеровцы? Совсем тебе дураку мозги промыли. Научись думать своей тупой башкой наконец. Тебе скабеева не то ещё расскажет, а посмотри как разговаривает соловьев. Ему провериться у психолога надо. По ним по всем Гаагский суд плачет. Идиоты! Критикуют Европу, а сами оттуда не вылезают. Нужно обращаться в суд по поводу их работы. Я вам не завидую и им тоже.

Передача 60 минут

Передача 60 минут