23 сентября, 2019 год
Выгоните ее вон из студии! Какое право эта девка унижает других людей. Ты гадина сравниваешь себя с простыми людьми. Мерзавка! Расскажи лучше о своей зарплате. Ты что сучка получаешь 15-20 рублей, чтобы сравнивать себя с нами? Мы знаем сколько ты получаешь. Фашистка! Как Попов может житьс этой кикиморой?
24 сентября, 2019 год
Ниже есть отзыв про Никулина, там в первом же комментарии советуют никогда не обзывать других людей. Кстати, если знаете, сколько получает Скабеева можете попытаться доказать, что действительно знаете, приведя хоть один финансовый источник такой информации, а не ссылки на интернет-заборы, на которых пишут все кому не лень и все что не лень.
А ты чего идиот или идиотка людей оскорбляешь? Ты кто есть? Хмырь или мымра наверняка. Поздравляю! За ваши рожи например Толстого вас никуда не пускать! Оскорби ещё раз, обращусь в Союз журналистов. Дурак Попов бегает по США, смех и грех.
То и значит, что, согласно некоторых положений оформляемых документов, некоторую информацию разглашать без согласования с работодателем нельзя. У меня и сослуживцев, даже без контракта, тоже требовали подписывать документы о не разглашении коммерческой тайны, включая размер заработной платы, который мог не быть и более 30000 рублей. Про другие страны не надо ля-ля разводить, вы этого гарантировать не можете.
А ты что заступаешься за неё? Она получает больше любого депутата, а декларацию о доходах мы в глаза не видели. И при чем здесьАндрей Никулин? Правду не любите? И почему эта козявка всегда затыкает ему рот? Попов совсем дурак, женился на больной.
Из чего следует, что я за нее заступаюсь? Пока была просьба доказать слова про "мы знаем сколько ты получаешь". Если в глаза не видели, не стоит повторять, что "одна бабка сказала". А орать/врать умеют не только Скабеева и Поповым. Лично я не верю журналюге которому на ногу наехали при выходе из тюрьмы Мамаева с Кокориным. В принципе, на ногу ему могли и наехать, так и ноги не хрена совать., да и нос его там не особо нужен был. Но и самих Кокорина с Мамаевым я тоже осуждаю.
По-моему, Вы, напрашиваетесь на комплемент. Получите, распишитесь! У вас тоже мозгов не наблюдается, если не понимаете смысл прочитанного. Могу допустить, что смысл поняли, но вас он не устраивает, вот и выпендриваетесь.