отзыв о передачах - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-10-04 11:24:58

4.0
Гость 4 октября, 2019 год ПОРОШЕНКО И РАДИКАЛЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ МИРА НА УКРАИНЕ!!!Тоже самое произошло в 1934году в Германии!! Мое поколение это помнит!! Нам терять нечего!! А молодые должны понять!! За 10 лет правления Гитлера погибли десятки миллионов молодых людей!! Война это не игрушки по компютеру!! Это страшный ужас миллионов!! Юрий

5 октября, 2019 год
Хватит прикидываться фронтовиком! Хочешь, вали в Сирию.
4 октября, 2019 год
А если бы у нас отняли часть территории, то как тогда? Старые хрычи будете довольны? Вдруг завтра проснетесь в другой стране?
4 октября, 2019 год
Старым хрычам бояться не чего. Если я завтра проснусь в другом мире, мне уже будет все равно и даже не всем вам не старым хрычам буду сочувствовать. А отдать концы я лично не боюсь. Единственно, не хочется отдавать концы долго и кого-то этим напрягать. У меня отец 23 февраля вышел на крыльцо, вдохнул свежего воздуха, присел и пока скорая ехала сердечко встало. Мать так же ушла никого не мучая своими болезнями. А вот дядьку Николая, ветерана войны, которого не раз за линию фронта выбрасывали, я с мамой, его сестрой, ездил в Киев обхаживать лежачего в течении 2-х лет. Дядька тот на киностудии Довженко работал, снимал отличные фильмы, включая фильм "Ключи от неба". Так что вы бы язычок свой держали за зубами и не вякали о том в чем не смыслите, ну или не равняли всех по себе противному.
4 октября, 2019 год
А мне 64 года и бояться мне нечего. За такую жизнь цепляться ещё. Устали мы все за пять лет. Нам тоже несладко живётся. Вот интересно мне с чего война у вас началась? Не поверю, что из за русского языка.
5 октября, 2019 год
Я спросила : С чего в Украине война началась? Мне непонятно. Думаю, что без нашей помощи не обошлось. Ответа нет.
4 октября, 2019 год
Вы ошиблись, у нас лично войны нет. Однако, за нами не заржавеет, если потребуется.
5 октября, 2019 год
Смелые вы все до поры, до времени. Я бы таким сама уши поотрывала. Это что? « Можем повторить.», « На Берлин, на Киев».- голову себе проверь. Мои родители войну пережили и знают, что это такое. Войны не будет! Самоубийц нет.
5 октября, 2019 год
Ты бы поотрывала? Кто ты такая чтобы отрывать, трепушка.
4 октября, 2019 год
При чем тут отдать концы? Имею ввиду заберут территорию. Тьфу, тьфу, живите долго.
4 октября, 2019 год
У нас еще в 90-х много чего отняли.
5 октября, 2019 год
Отняли много, но при желании все востановить можно было.
5 октября, 2019 год
Ну вот Крым и восстановили, даже военных действий не потребовалось.
5 октября, 2019 год
Конечно. Если оккупировать внезапно, то какие проблемы? А то референдум провели, не смешите мои тапки.
5 октября, 2019 год
А это вы уж со своими тапками теперь как хотите сопли распускайте. По секрету, Крым все время был оккупирован, а не внезапно. Стоит признать, что сдристнули там майдановские заправили. СДРИСТНУЛИ!!!
Это точно!!

Передача 60 минут