Актуальная жизненная программа. - Отзыв о Передача 60 минут

От жора, опубликован 2019-10-04 19:16:06

жора 4 октября, 2019 год Очень хорошая программа, умные , грамотные и вежливые ведущие.Одно , лично меня , уроженца Украины, а именно Донбасса, бесит, когда на данную программу приглашают и главное, дают слово клоунам наподобие таких как Янина и ей подобные.Поймите меня правильно, это действительно клоуны, которые портят наши отношения с братьями славянами, с братским народом.Может я как гражданин и человек не прав, но я прав, эти твари даже не твари, а просто нелюди.Прошу , убрать этих сволочей с экрана и не приглашать их в студию!!!!

7 октября, 2019 год
И еще таких ярых врагов России как Трюхан и Никулин!!Сергей
5 октября, 2019 год
А , особенно... грамотные и умные.
5 октября, 2019 год
Да, особенно « вежливые».
5 октября, 2019 год
Ты не прав жора! Вы там все с приветом большим, бегайте дальше придурки.
4 октября, 2019 год
Жора! Ну на фиг ты урод родился? Придурок!
4 октября, 2019 год
Гюльчатай, покажись народу не жопой под именем Гость! Потом уж и язык высовывай.
4 октября, 2019 год
Сиди в Украине и закрой свою пасть. Жорик.
4 октября, 2019 год
Фи, ви даже на кофейной гуще гадать не умеете. Я не жорик и никогда им не было. Я москаль потомственный с петровских времен, дальше извините, сведения обрываются.
5 октября, 2019 год
Вот тебя и надо гнать поганой метлой!
5 октября, 2019 год
Вы хорошо попросите, глядишь я и сам уйду. А пока ответим так - заеб…., ой, заманаетесь гнать.
5 октября, 2019 год
Вот в этом и дело. Не выгонишь теперь колом осиновым. Приперлись .
5 октября, 2019 год
Еще раз для особо "упертых …" повторюсь. Вы меня с Жорой не путайте и кто из нас с вами приперся еще не известно, а в моей родословной по маме с папой все русские, во всяком случае до петровских времен точно. Но по поводу Янины и ей подобных я с Жорой согласен на все 100% - сплошные клоуны.
5 октября, 2019 год
Так в Москве ещё и шпионы засели? Хочешь узнать мнение россиян? Мне вы даром не нужны!

Передача 60 минут

Передача 60 минут