отзыв о передачах - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-10-07 18:18:30

2.0
Гость 7 октября, 2019 год Как могут ведущие РТР пригдашать такого ярого врага России как Никулин?? Его масто в тюрме а не на РТР!!!Сергей

8 октября, 2019 год
А что он сделал? У нас вроде как «свобода слова»! Что думает то и говорит. Не то что ты червь. Соловьева любишь? А он плевал на тебя!
8 октября, 2019 год
Так вроде как свобода же слова, по вашим же словам.
8 октября, 2019 год
Ну флаг в руки! Ты его получше оближи на всякий случай. Человек, который называет свой народ 2% дерьма для меня не существует. Он знает за что так старается
8 октября, 2019 год
Соловьева. Кто ещё называет людей 2% дерьма? Таких вы любите.
8 октября, 2019 год
Вы можете считать как вам заблагорассудится, но опять же - свобода слова и предъявить Соловьеву не чего. Кстати, я не всегда с Соловьевым соглашаюсь, но про компанию Навального и иже с ним я с Соловьевым согласен.
9 октября, 2019 год
Соловьев в прямом эфире назвал жителя Татарстана мразью. А ты попробуй обзови. Нервишки сдают у соловья. А те кто его защищают и есть МРАЗЬ!
9 октября, 2019 год
Я не понял, чего вы на Соловьева то съехали и что-то тут, кому-то тут пытаетесь предъявлять. Разговор был за слова «свобода слова». Кстати, если бы меня лично какой-то пусть и не татарин стал обзывать, я не ручаюсь, что в ответ его тоже бы только обозвали, а как обозвали уже не суть дело.
8 октября, 2019 год
Вы конкретнее выражайтесь, кого его облизать надо. А я тоже вполне допускаю, что и в своем народе имеется 2% или дерьма. Так же оно было и до ВОВ и во время ВОВ и позднее до нынешних времен.
9 октября, 2019 год
Конечно есть 2%. И все деньги страны у них.
9 октября, 2019 год
У нас тут на 5-м этаже дерьмо живет, денег у него нет ни шиша. Да и не будет никогда.

Передача 60 минут

Передача 60 минут