Геннадий
8 октября, 2019 год
Снова на нашем тв идет бандеровский шабаш мерзости Трюхонов,попрыгунчика клоуна Корейбы,базарной бабы Соколовской,гнили Некулина да и других подлых людишек. Ведущие вам денег все мало? Рейтинги поднимаите?
Достоинства:
нет
Недостатки:
все
8 октября, 2019 год
Гниль это ты! А украинцы защищают свою страну, в отличие от тебя слизняк. Имеют право полное, понял? Вас из психушки что ли выпустили? Думать надо своей головой и стать на место украинцев.
Так, отсюда давайте поподробнее. В ЛНР и ДНР украинцы есть? Они чего там защищают? Они имеют право? Только не надо ля-ля разводить про Российские оккупационные войска и наемников. А Корейба сегодня прямо отжигал, глазками сверкал, вертелся как шкурка, провокационные идейки подбрасывал. Сразу понятно чего ему и подобным ему хочется, но не обламывается.
Не наводите тень на плетень и не пытайтесь еще говорить, что вся заварушка началась с захвата зданий в апреле 2014 года. Слава богу, что у нас в 1993 году, постреляли из танков по белому дому и дальше оружие в народ не пошло. А сейчас с какого хрена мне поднимать оружие, тем более против своего народа, а не против откровенных последышей нациков.
и Этим ВРАГАМ России отваливают гонорары из РОССИЙСКОГО БЮДЖЕТА ОХРЕНЕТЬ КАК ИХ РАСПУСТИЛИ . НЕСУТ ЧТО ХОТЯТ БЛЮЮТ В СТРАНУ В КОТОРОЙ ЖРУТ ПЬЮТ И С РУТ!!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧИ НАШИ НАЧАЛЬНИКИ ОТ ТВ ПРЯМО ТАКИ РУСОФОБЫ ОТПЕТЫЕ.
Гнать всех на хрен! Зажрались совсем. Та же таранка Скабеева цепляется за эту передачу, потому что никому на фиг не нужна. Что то я никакого репортажа громкого не слышала о наших чиновниках. Трясутся за свою драную шкурку! Только гоняют ее везде. Что без Украины делать будут со своим муженьком.? Да все они такие продажные.
Отвечу коротко. Никаких ЛНР и ДНР нет. Что они там защищают непонятно. Жили не тужили, а потом в шахтах нашли оружие и бегают с ним по степи. Прощай чудак! Жалко местных жителей тОлько. Придёт время, во всем разберутся.
Ты знаешь что там творится? Я нет и ты не знаешь, так что заканчивай свою болтовню. Взяли оружие в руки против своей страны - в тюрьму! А пособникам тоже не поздоровится, ещё как.