Заткните Никулина! До чего противный тип. - Отзыв о Передача 60 минут

От Юрий, опубликован 2019-10-14 13:26:19

2.0
Юрий 14 октября, 2019 год Все хорошо , но мало порядка и дисциплины. Скобеевы какие-то ни рыба ни мясо. Базар в студии нужно пресекать.

14 октября, 2019 год
Андрей! Продолжай! Это просто злобные тетки и старые хрычи бесятся.
15 октября, 2019 год
Какие еще на хрен злобные тетки, ты сынок туда больше не ходи совсем. Там где бабы начинают меряться у кого шире, мужикам делать не хрена, там слон нужен.
14 октября, 2019 год
Ась, чё шепелявишь внучок? Говори громче, будь смелее. Тетки говоришь, из-за Андрюшки собачатся говоришь? Так тому и надо, пущай тот хоть расскажет им какого он роду-племени, откуда он и вообще покажет, что он мужик. А то только и умеет жевать сопли.
15 октября, 2019 год
Пока сопли жуёшь ты! Да меня весь народ свой, советский, а для тебя все кругом враги. Имеет право и говорит, а ты не захлебнись от злобы!
15 октября, 2019 год
А с чего это ваша светлость решила, что для меня не весь народ советский? Не надо приписывать себе единолично такое право и понятие. Хотя одни и те же понятия разумеются разными людьми по разному. Если бы у меня была злоба. Мне же подобный Андрею Никулину и тебе подобных жаль. Кстати, я лично, заткнуть Никулина не предлагал и не я автор отзыва. По мне пусть треплется (если не сказать гавкает), люди разные нужны, люди разные важны, включая и трепло разнообразное (типа тебя).
16 октября, 2019 год
И типа тебя! И вообще своё хлебало закрой лучше. Хмырь!
17 октября, 2019 год
Ну вот, опять только на затыкать тебя хватает. Злишься, нервничаешь, хамишь. Ну-ну,..., тьфу на тебя!
14 октября, 2019 год
Тебя заткнуть надо навсегда!

Передача 60 минут

Передача 60 минут