Мне жаль вас всех, каждого по своему, но больше всего за державу обидн - Отзыв о Передача 60 минут

От София, опубликован 2019-10-15 18:11:48

София 15 октября, 2019 год Кто пишет сайт? Явно не русский - совершенно не соответствуют падежи! Злобные твари пишут здесь плохо об Абзалове, Коротченко, ведущих - да вы их ногтя не стоите! Завидно? Благодарите их за то, что они уделяют свое время, приходя на передачи, чтобы вам, идиотам, хотя бы что нибудь в голову вдолбить ПРАВЕДное, но вы не пробиваемы! Идиотам нечего смотреть эти передачи! Теперь для ведущих и составляющих передачи: оставьте в покое СВАСТИКУ - это знак нашей Галактики, русский, славянский символ, который Гитлер специально испаганил, чтобы русские недоумки плевали и запрещали свой знак! Нужно принять его истинное значение и объявить об этом всему миру земному - все, сразу от него откажутся все нацисты! Или потом говорить не о чем будет?! И: почему никто не говорит ПРАВеДУ о том, что власть на Украине захватили иудеи? Им нужна Украина; Крым они еще у Сталина просили! Не нравится жить на камнях ? Пусть скажут спасибо России, ПалеСтина - это наша историческая земля Опаленный Стан, наш город РусАлим! Вы не говорите о царе Петре, который своей календарной реформой, украл у Руси 5.508 лет Летописи! Почему скрывается наша истинная история? Вам нравится тот факт, что нас называют дикарями; что письменность нам дали греки, у которых в алфавите всего 24 буквы, нам "дали" 49 ! Мы боимся сказать ПРАВеДу, чтобы "зла пальцем не тронуть", ибо поднимется такой вой....! Почему вы не бьете в набат о том, что уничтожается наш русский язык?! Грабится Россия, захватываются земли, сжигаются леса.....! Хватит судить Украину; "посмотрите в зеркало!" НаРОД все знает и чувствует, и бунт "осмысленный и беЗпощадный" сметет все, если сверху не будет перемен к лучшему! - вот о чем надо говорить днем и ночью!
Достоинства:
  1. Компетентность и подготовленность ведущих к передаче.
Недостатки:
  1. Указаны в комменте.

15 октября, 2019 год
Все смешал в кучу и Украину и Палестину воткнул, кого ещё забыл или забыла? И правда угомонись, а то разошлась.
15 октября, 2019 год
Спокойнее, София, спокойнее, главное теперь ровненько выдохнуть, чтобы нигде не застучало. Потом еще не мешает для успокоения сходить в ванную, встать перед зеркалом, умыться, достать помазок, помылить щечки и побриться аккуратненько не порезавшись. Отпустит!!!

Передача 60 минут

Передача 60 минут