22 октября, 2019 год
Вы предали Украину! Ничтожество это наши ведущие! Украина защищает свою Родину, свою страну! Как вы отнеслись бы если бы у вас отняли часть вашей страны? Просто невероятно! Россия захватила Крым, разбомбила весь Донбасс и Украина виновата. Кто такие ЛНР и ДНР? Ноль! Попов постоянно называет украинцев нациками, фашистами и все сходит с рук.
Не трепись, украинцы есть разные, есть и откровенные нацики, а всех украинцев, как ты пытаешься представить, никто не называет. Косово отошло как захотели США и ЕС и без всяких подобий на законность, а вот Крым отошел согласно волеизъявления народа, как бы таким как ты не хотелось представлять. ЛНР и ДНР пока отдельные области Украины. Если Украина, вернее нацики, и дальше будет выделываться, то у нее не станет и не только этих отдельных областей.
Вот именно пока. Я не треплюсь. А ты не пошёл бы защищать свою страну? Так ты Предатель! Какие то отдельные области ЛНР и ДНР. Ну и пусть живут как хотят.
Тихо шифером шурша, едет ... не спеша. Если пусть живут как хотят, то чего за них так Украина прицепилась, вернее не Украина, а ее отдельные идиоты. Это отдельные области ЛНР и ДНР объявили войну Украине, забомбили и затерроризировали народ Украины, того и гляди еще какие-нибудь области у Украины отхапнут, а жителей через лагеря фильтровать начнут. А тебе откуда знать, что я свою страну уже не защищал, да и не один такой в семье? Все, иди с миром.