отзыв о передачах - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-10-23 14:06:21

3.0
Гость 23 октября, 2019 год Это како-то идиатизм!!Прогланают на РТР таких ярых врагов России да и Украины таких безумных националистов как Ковтуненко Трюхан да еще и Ртрссийского предателя Никулина Ртр дискредитирует не только себя но и Россию КНР и др здравомыслящие страны!!Уверен что после установления мира на Украине таких псевдопатриотов на самой Украине уничтажат!!Нельзя оправдать гадов которые довольны гражданской войной в своей стране!!Да можно добиваться улучшения жизни предлагать разные меры чтобы трудовой народ был более обеспечен чтоб росло народонаселение !!!Но именно улучшалось благосостояние тех кто трудится с пользой длс своей страны!! Многие хотят ничего толком плоезного для государства а наслаждаться всеми благами и иметь Армию которая всегда защитит от врагов!!А у слабой страны врагов всегда полно!! Сергей

23 октября, 2019 год
Ещё раз дурачок напиши про Никулина. Я не считаю его врагом.
23 октября, 2019 год
А не известно, что лучше - открытый враг Никулин или либеральный идиот Никулин.
23 октября, 2019 год
А что Украина нам враг теперь?
23 октября, 2019 год
А это смотря как смотреть. Только вам то не все равно?
24 октября, 2019 год
Нет. Для меня Украина не враг. Уезжать из своей страны я не собираюсь, это таким как ты тут не место. А то взяли моду всех куда то отправлять. Не дождётесь уроды! Лучше бы ваша мать аборт сделала.
25 октября, 2019 год
А вас кто-то и куда-то гонит? Хотя, судя по реакции, возможно даже и скалкой по головушке. Тогда бегите, бегите, ...
24 октября, 2019 год
Тему ты затеял. И такие и сякие. А сам то ты дебил или идиот? Или все вместе?
24 октября, 2019 год
Все вместе, я самый вумный! А уж вы там сами смотрите, соглашаться или нет. Никулин же пока открыто не говорил, что он враг, поэтому пока пусть будет считаться либеральным идиотом.
24 октября, 2019 год
Скорее ты идиот! Причём такой укреплённый!
24 октября, 2019 год
Ну, а как же иначе. В психбольнице обе стороны смотрят друг на друга с подозрением.

Передача 60 минут

Передача 60 минут