23 октября, 2019 год
В СССР до войны население за 20 ЛЕТ увеличилось на 100 /сто./ миллионов!! потому Красная Армия и закончила ВОВ в Берлине!!Это по статистике можно убедится!! Сейчас нигде в Европе прироста вообще нет!!Вот задумайтесь когда в стране все хорошо!!А сейчас столько лжи о СССР в том числе о России и молодежь верит!!Конечно не все!!Юрий
23 октября, 2019 год
А о каком приросте в Европе Вы говорите - они же гомосексуалисты!
В премии Чарльза Чаплина ничего не говорится откуда мужики должны рожать, сумма останется той же, главное чтобы с мужскими гормонами было все в порядке.
А ты открой компьютет и почитай!!И ты спроси деда если он не полицай был!Он не соврет!!И тогда убедишься что Украинская ССР была самой передовой и цветущей республикой из 15 ти!! Мы в столице Украины г.Харькове каждый день гордились Украиной!! Николай
Кстати, ты тут на Украинскую ССР не перетекай плавненько. Ты давай отчитайся из какой такой статистики циферки про 100 миллионов прироста за 20 лет в СССР к 1941-му году откопал. Врешь ведь безбожно.
Вот сам и открой, а потом приведи сюда ссылкой подтверждение своих слов, чтобы не было разногласий по хождениям в разные библиотеки. Деда спросить посылаешь? Меня самого не за горами спрашивать как прадеда будут. Компьютер он меня будет учить открывать. С ЭВМ Наири знакомство произошло еще в начале 80-х, на разных СМ ЭВМ в псевдографические игры уже удавалось поиграть во второй половине 80-х, в 1990-м на рабочем месте уже был компьютер, а с 1991-го компьютеры уже стали основной профессиональной деятельностью.