отзыв о передачах - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-10-31 11:38:14

3.0
Гость 31 октября, 2019 год Хочу через передачу обратиться к Зюганову!Он думаю может лучше осознать трагедию рождения фашизма на Украине!!Конечно у Порошенко,нет пока такой физической возможности как в 1933 году у Гитлера и Муссолини но и сейчас особенно молодые могут недооценить опасность национализма чем терерь пока назавют фашизм!! Тогда Запад не придавл значения угрозам Гитлера!!Он всего лишь говорил об превосходстве немецкой расы!! Но уже через 5 лет была оккупирована Польша затем Чехословакия и далее Франция и вся Европа началось строительство Лагерей Смерти куда свозили для уничтожения не согласных и далее 2 я Мировая Война !! Далее началась ВОВ которая закончилась славо Богу НЮРЕНБЕРГСКИМ ПРОЦЕССОМ!! Руководители фашистского отребя оказались на виселице ну а Муссолини народ Италии с семьей повесил за ноги!!Но этому предшествовали громадные жертвы и СССР и всего мира в том числе всей Европы и Германии в том числе!!Но при нынешних средствах может быть уричтожено не 50 млн а значительно больше!! Генадия Андреевича совместно с полумиллиардным Китаем с 200 млн Вьетнамом и конечно с Россией и другими странами Азии и др. уберечь все-таки МИР на земле думаю пока еще возможно!!, Но судя по тому как кучка пока диктует 3/4 жителям Украины свои порядки сделать это будет не прость!! Петр

31 октября, 2019 год
Геннадий Андреевич! Подумайте наконец о россиянах! Хватит говорить шесть лет про Украину. Наш народ дровами отапливается, а вы все про Украину. Позор и стыд нашему правительству, совсем загнали свой народ в тупик, а проще в грязь лицом окунули. Я ненавижу Маркелова, сидит морду отъел. Ни одного шоу не пропускает. Мы вас живьём сожрем гады!
31 октября, 2019 год
Нут уж, пускай лучше про Украину говорят, а про россиян даже и не думают - пусть лучше делают. Жрать Зюгановых с Маркеловыми, если хотите, то жрите, но без меня. Мы лучше сена пожуем в случае чего.
31 октября, 2019 год
А Зюганова никто есть не собирается. Речь о Маркелов, лодырь, не пропускает ни одного шоу.
31 октября, 2019 год
Да все одно, я за молодого поросёночка под самогоночку.
31 октября, 2019 год
Наглость фашиста Порошенко не имеет предела!!И это надо учесть!! А так согласен!!Сергей
31 октября, 2019 год
Серёжа тут как тут. Надоел хуже горькой редьки, как будто твоё и мое мнение учитывается. Хоть оппишишь.

Передача 60 минут

Передача 60 минут