60 минут - это мало ! - Отзыв о Передача 60 минут

От Маргарита н., опубликован 2019-11-07 11:06:20

4.0
Маргарита н. 7 ноября, 2019 год Отзыв должен быть не только о самой Политической Программе " 60 МИНУТ " , но и о ведущих , И О ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ПРОГРАММЕ ! Я , ШОКЕ , Я В БЕШЕНСТВЕ ОТ РЕЧЕЙ ФАШИСТА ( НАШЕГО ФАШИСТА -ПРОВОКАТОРА ) АНДРЕЯ НИКУЛИНА ( ФАМИЛИЮ ЗАПАЧКАЛ ) ГАДЁНЫШ И Я 70летняя , старая бабушка ВЫЗЫВАЮ ЕГО НА ДУЭЛЬ , ОН МЕНЯ УБЬЁТ ЛАДНО , НО ЕСЛИ Я ЕГО ПРИСТРЕЛЮ , ТО НАРОД МИРА ВЗДОХНЁТ СВОБОДНО ! ВОТ ВЕДЬ ГАДЁНЫШ - И КТО ТАКИХ РОЖАЕТ , РАСТИТ , УЧИТ ? ЕГО ПОСАДИТЬ НАДО ЗА ПРОВОКАЦИОННЫЕ РАЗГОВОРЫ , ПРОТИВ СССР - РОССИИ , И ЕГО НАРОДА , ПОСАДИТЬ НА ПОЖИЗНЕННО И ПУСКАЙ ПЕРЕД СМЕРТНИКАМИ РАССКАЗЫВАЕТ СВОЙ БРЕД -ПОДОНОК ! И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Достоинства:
  1. Хорошие ведущие , программа всегда интересная .
Недостатки:
  1. Мало времени , хотя бы часика ДВА шла эта программа.

11 ноября, 2019 год
Полностью согласен, я как вижу это личико, сразу же перехожу на другой канал. Чтоб не видеть и не слышать этого мало знающего. Ему по хрен о чем говорить, что Сирия или Япония или Колумбия и т.д. Проведи передачу про гинекологов, Он и там будет с умным видом вещать и учить. Мерзость все это и таких пргилашают и платят не хило
7 ноября, 2019 год
А я говорю, что ты фашистка! Давай опровергни. Молодец Андрей Никулин, уважаю его точку зрения . Можно не соглашаться, но не опускаться до оскорблений. Низко и противно. Вы не женщина!

Передача 60 минут

Передача 60 минут