Шоу полное говно! - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-11-22 13:19:40

Гость 22 ноября, 2019 год Не смотрел месяц, сегодня включил. Так ещё хуже стало.

22 ноября, 2019 год
Значит ли это, что без него тоже было не сладко?
22 ноября, 2019 год
Тупым лучше молчать. Приезжай к нам в поселок, тебе мигом объяснят, где говном пахнет.
Адрес забыл сообщить.
22 ноября, 2019 год
По-видимому, ГОВНО не бывает сладким. Стало еще хуже (т.е. передача).
22 ноября, 2019 год
Ну как сказать человеку чтобы не обидеть? От ГОВНА - ГОВНА не ищут? Что-то не пойму. У меня по логике складывается, что человек перестал смотреть 60 МИНУТ, но что-то же он смотрел и ему там не было сладко, он опять переключился на 60 МИНУТ. И тут его пробило, что стало еще хуже. Спрашивается - у кого проблемы с логикой и в каком возрасте?
От себя, для улучшения логики рецепт и где искать помощь. Зашел сегодня в магазин, говорю - Девчонки, что-то у меня с памятью, я все время забываю чего надо бросить чтобы начать заниматься спортом. Девчонки не ошиблись!
22 ноября, 2019 год
Идиотам отвечать не хочется. Вы видно в восторге от этого шоу? Какие мне падла девчонки? Я тебе сучок в деды гожусь. Сказал говно- шоу, так и есть! А ведущая- плюнуть и растереть.!
22 ноября, 2019 год
Чтобы тебе быть мне годным в деды твой возраст должен быть как под 110 лет. Ну не в 15 же лет ты и твой предок строгать детей стали. Посадили бы при советской власти усех. Сам ты сморчок.

Передача 60 минут

Передача 60 минут