Ну как сказать человеку чтобы не обидеть? От ГОВНА - ГОВНА не ищут? Что-то не пойму. У меня по логике складывается, что человек перестал смотреть 60 МИНУТ, но что-то же он смотрел и ему там не было сладко, он опять переключился на 60 МИНУТ. И тут его пробило, что стало еще хуже. Спрашивается - у кого проблемы с логикой и в каком возрасте?
От себя, для улучшения логики рецепт и где искать помощь. Зашел сегодня в магазин, говорю - Девчонки, что-то у меня с памятью, я все время забываю чего надо бросить чтобы начать заниматься спортом. Девчонки не ошиблись!
Идиотам отвечать не хочется. Вы видно в восторге от этого шоу? Какие мне падла девчонки? Я тебе сучок в деды гожусь. Сказал говно- шоу, так и есть! А ведущая- плюнуть и растереть.!
Чтобы тебе быть мне годным в деды твой возраст должен быть как под 110 лет. Ну не в 15 же лет ты и твой предок строгать детей стали. Посадили бы при советской власти усех. Сам ты сморчок.