Стойкое чувство брезгливости - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-11-25 21:43:15

4.0
Гость 25 ноября, 2019 год Скажите, что делают такие люди, как Никулин, Окара и прочая нечисть на федеральном канале.
У них своя точка зрения???
Они ее имеют право высказывать???
Несут полную чушь, это оскорбление жителей россии и нашего интеллекта.
Кому не понятно, что подобные персонажи должны не выступать на телевидение, не сидеть в тюрьме, а просто, аккуратно висеть на столбах???
Как, собственно, и эксперты из Украины.
Сколько можно уговаривать этих животных с дебильными, чертячими рожами и слушать их набор слов???

25 ноября, 2019 год
Чтобы тебя повесили на столбе! Их за что? Не нравится правда?
26 ноября, 2019 год
То что они несут, может показаться правдой только полным майдаунам и дешёвым предателям родины, детям рабов, которым место рядом с этими имбецилами на столбах!!!
26 ноября, 2019 год
Вот ты и есть раб. Читать тебя просто противно. У нас вроде как свободная страна, так почему они не могут высказать свое мнение? Сразу вся свора во главе с ведущими кидается словно стая шакалов?
26 ноября, 2019 год
Для особо одарённых, объясню: есть своё мнение, а есть мнение предателя родины, мнение иностранных « друзей россии «, неизлечимых рабов, которые готовы подстелиться под любую англосаксонскую мерзость, твоё, похоже именно такое. Поэтому, мразь, можешь меня не читать, это написано не для умственнонедоразвитых!!!
Простить можно многое, тупость ни когда, животное!!!
26 ноября, 2019 год
Бешеных собак тоже надо пристреливать. Впрочем, они и сами друг друга сжирают с удовольствием.
26 ноября, 2019 год
Была команда не мычать, тупорылым не понятно, у них своё мнение???
26 ноября, 2019 год
Мы, Вас, тупорылых, не только понимаем, но и даже можем сочувствовать тяжкой ноше. Шел бы ты свинорылый … Я могу понять неприязнь, но не настолько! Еще раз повторюсь - даже бешеных собак надо отстреливать. Можешь жрать себя в своей злобе сколько заблагорассудится. Еще учти, что я тоже не апологет Никулиных и Окарами.

Передача 60 минут

Передача 60 минут