Тупорылым ура- патриотам - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-11-26 18:18:12

Гость 26 ноября, 2019 год Ну что диванные тупицы, ура- патриоты! Скабеевой можно собирать свой полк , но сначала дать вам хорошего пинчища, чтобы хоть встали со своих насиженных мест! А то сидят каркают, не знают кого грязью облить. Зато " патриоты". У вас обычный заказ: слить Андрея. Никулина, вот так же вы убили Никиту Исаева! Позор! Да ещё мужиками себя считаете. Вы базарные бабы, напяльте себе платья.

26 ноября, 2019 год
Вот честно и откровенно таким как ты, Мудак, скажу, что такие относятся в первую очередь к ϖздоболам. Ты бы себя пожалел, плакальшик профессиональный.
27 ноября, 2019 год
Я не он, а она! Это вы вместо того, чтобы смотреть шоу и направить разговор в нормальное русло, а не оскорблять людей, уподобляетесь бабкам на скамейке. Вы все смелые дома ,на диване, а так полное дерьмо и рулит вами вампир в лосинах. Вот и оденьтесь как вам и положено, женское платье вам подойдёт. А может лосины. Валерия.
28 ноября, 2019 год
Гость не может быть она. В русском языке Гость - Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение.
меч
27 ноября, 2019 год
ты тоже на деване!!!жидовская сука!!! утебя рак прощай.
27 ноября, 2019 год
К тебе пусть это и вернётся! Аминь!
меч
27 ноября, 2019 год
я итак стова света пишу скора мое присуствие ты почуствуеш на себе с начало па мелочам а дальше хуже и хуже алилуя!!!!!!!!!!
мир
27 ноября, 2019 год
а у меня нет девана толька пол меч прав
27 ноября, 2019 год
Точно. "Вампир в лосинах"-олицетворение эпохи Путина.
Зверь
1 декабря, 2019 год
ельцин
иди камне в ад!
26 ноября, 2019 год
Поддерживаю
батюшка
27 ноября, 2019 год
прибудет с табой пакойник аминь!

Передача 60 минут

Передача 60 минут