8 декабря, 2019 год
С психами во главе! Враги нашей страны и нашего народа те, кто разжигает ненависть и вражду между народами! Сергей, Николай, Юрий вас нужно судить за все ваши отзывы. И ещё вы лгуны, вы не видели войны, не знаете что это такое! Мне украинцы не враги, я с ними прошел огонь и воду. А вы подберите сопли, не забудьте на всякий случай памперсы! Противно читать, нашлись тут " патриоты"!
Деман 2 имя Велизар.
9 декабря, 2019 год
Те кто реально воевал писать об этом не будут и хвастаться в отзывах не будут. Война это не цирк, война это кровь, горе, смерть. Кто воевал тот культурный и сдержанный человек, такой человек не станет реагировать на провокации писак ( связями грозить не станет). Тем кто воевал уважение ( bellum est malum)(лат).
А никто и не хвастается. Вот Николай, Юрий, Сергей это говнюки! И таких размазать не грех. Про хвастоство ты Шейнину скажи. Я шоу не смотрю, но а всю эту шоблу знаю хорошо. Все эти лжепатриоты вероятно никогда не были в Украине, но они знают все. Противно.
А у меня уважение к нашим предкам, но не к нынешнему поколению. Стыд и позор тем, кто своих соседей оскорбляет. А тех кто пишет чушь нужно наказать! Для начала штрафовать хорошенько. Я вот согласна с автором, что пора этот балаган прикрыть. До чего дожили, такую чушь писать. И называть украинцев идиотами , хунтой, фашистами. Особенно Скабеева и Марков, Маркелов стараются. Они наши соседи, никуда они ведь не уедут, нам с ними жить рядом.