9 декабря, 2019 год
В передаче сообщили о решении ВАДА!! Нам уч.ВОВ возмутительна унизительная ответная ПОЗИЦИЯ руководства России!! До ВОВ СССР так же отлучали всюду!!Но руководство СССР никогда не унижалось!!!Поэтому И народ СССР гордился своей страной и МЫ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ!!Нынешнее руководство позорит победителей и унизительо ведет себя будто Россия какая то второсортная страна а не ПОБЕДИТЕЛЬ спасший народы от гибели!! Разве народ будет гордится страной которая стоит на коленях!!Хотя бы дождались когда нас уч ВОВ не останется!!! Это отвратительная позиция!! Раз Запад не помнит что мы их спасли от гибели что с подлецами иметь дело???Шестая часть планеты Россия может сама провести соревнования!!К России думаем присоединились бы
Китай Вьетнам Куба и др союзники!! А если не этосделают то это не друзья!!Для настоящих ПАТРИОТОВ унижение отвратительно !! Это хуже поражения !! А всю свою исторю поражений Россия не имела!!Если бы это сделали нынешние ПРЕДАТЕЛИ Т,Н, ОППОЗИЗИЯ которую 99% населения ненавидит мы бы поняли!! Но как это делает ПРАВИТЕЛЬСТВО--Приемнник СССР страны победительницы нам уч.ВОВ 0твратительно!! Может забыли что миллионы ГРАЖДАН СССР отдали свои жизни за ПОБЕДУ??А ведь это были наши фронтовые друзья и как нам не легко было!!Тоже не представляете!! Поэтому смотреть на унижение России нам немыслимо!! Петр Юрий и др
Елена
9 декабря, 2019 год
В этом полностью согласен. Каждый день предают Родину! Но при чем здесь оппозиция? Они не сидят у кормуШки, им тогда сколько лет было? 7-10? Не надо валитЬ все на 90 годы, ведь столько лет прошло. Выросло уже не одно поколение и видят они как гибнет страна.