16 декабря, 2019 год
Только смотрел вашу передачу на 1 канале показанную в 12-50 по местному времени (Кемерово) , что означает повтор от вечера пятницы как я понимаю, так вот в первой части передачи вы в споре с Охара перед тем как выгнать его из студии. в затронутой теме о трагедии в Кемеровском тц Зимняя вишня о том, что люди Кузбасса проявляли массовые недовольства из-за ложных слухов и распространения явной лжи о случившейся трагедии и количестве погибших в соцсетях и просто по городу всевозможными способами...... позволили себе заявить откровенную ложь. заявив что якобы нынешний губернатор области а в тот момент являвшийся только что назначенным заместителем губернатора, встал на колени перед собравшимися на площади у здания администрации губернатора Кемеровской области для того чтобы извиниться именно за распространённые недостоверные факты и слухи. и недоработке администрации по предоставлению правдивой информации населению в тот момент. я ни чего не путаю?
Так вот г-н Попов, я еще раз повторяю вы наглый лжец и врун! И вам при вашей работе и том амплуа правдорубца который вы себе примеряете должно быть стыдно за это.!!!
Я объяснюсь что бы другим было понятно в чем дело. так вот, г-н Цивилёв в тот момент встав на колени просил прощения у конкретного человека( по понятным причинам я не хочу называть его имя) у которого в этой трагедии погибла вся семья, жена и двое детей ...... когда на митинге этот человек выступил и обвинил администрацию в бездействии и отмалчивании в столь тяжелейший момент трагедии ...ваш герой...г-н Цивелев позволил себе оскорбить этого человека обозвав его обычным горлопаном и крикуном делающим себе пиар на трагедии....вот и пришлось вставать на колени. Так при чем тут все сказанное вами? По моему мнению вам следует в ближайшей передаче хотя бы признать сказанную на голубом глазу перед всей страной ложь и извиниться.