Николай
19 января, 2020 год
Сегодня КРЕЩЕНИЕ Неужели Бог не накажет пльских вероотступников за отрицанее главной роли СССР в победе в ВОВ!! Нас уч.ВОВ остались единицы!! Потому что возраст более 90 лет каждпму!! Неужели есть те кто думает что он существовал бы если бы не Победа!!Я помню как встречали нас поляки! Когда выходили из танка в очередном освобожденном городе пляки обнимали каждого и говорили что 5 лет фашисты говорили им что оставят только тех кто булет обслуживать немцев а остальных отправят для истребления в лагеря смерти!! На фронте говорили что особенно хорошо встречали КРАСНУЮ АРМИЮ болгары!! Как же нам теперь слушать проклятое руководство которое приравнивает нас с оккупантами!! Обидно что молодежь многому верит этим тварям которые тлопчат своими грязными лапами могилы тех кто отдал жизнь за их спасение!!! Могилы наших фронтовых друзей!!Многие молодые люди думают что война это игра!! Люди не представляют себе ни ЛЕНИНГРАД ни СТАЛИНГРАД ни БРЕСТСКУЮ КРЕПОСТ ни СЕВАСТОПОЛЬ ни ОДЕССУ!!! Ни того когда 100 грамм хлеба была радость!!! Ни тем более того что идти в атаку или стать вечным калекой и тем более водрузить ЗНАМЯ ПОБЕДЫ!! Потому что и сегодня ходят по земле НАЦИОНАЛИСТЫ!! Это проклятое человеческое отродье!! Петр Юрий Николай
19 января, 2020 год
Он накажет вашу троицу " святую". Вы уже всем надоели, хлеще горькой редьки. Ума у вас маловато, присели на одну и ту же тему.