Можно и поинтеллигентнее - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2020-01-28 11:16:37

4.0
Гость 28 января, 2020 год Я часто смотрю передачу и, в общем, согласна с концепцией. Но с некоторо времени начала раздражать манера общения Ольги Скобеевой. Муж её выглядит более интеллигентно. Понимаю, что трудно работать в прямом эфире и направлять беседу в нужное русло. Но насмешки, ерничанье над людьми, чья позиция даже незначительно расходится с сиюминутными её или редакторов соображениями - это выглядит некрасиво и коробит, это подрывает авторитет передачи, как мне кажется. Её агрессивная манера общения напоминает манеры нынешней молодежи в неформальной обстановке. Возможно, это концепция привлечения аудитории, но мы ведь должны воспитывать, а не заигрывать. Не понравились комментарии к выступлению Анищенко. Он не мой кумир. Но демонстрация независимой позиции от сильных мира сего, представителей власти, здесь была неуместна и напоминала показывание языка. Немного быть поделикатнее к людям, хотя бы не называть только по фамилии, дать человеку сформулировать мысль, не перебивать на полуслове - пошло бы на пользу имиджу передачи.
Достоинства:
  1. Достаточно откровенно и по существу, привлечение фактов и мнений из точек событий
Недостатки:
  1. Агрессивная манера ведущей

28 января, 2020 год
Согласен с вашей оценкой , но Попов тоже стал вести себя странно. Неуместные шутки, глуповатая улыбка ,дело не по делу смешки. Раздражают очень!
Челябинск
28 января, 2020 год
Да. Какой то сумбур происходит в угоду непринужденно у общению. Конечно, живое общение без занудства - интересная вещь. Но перебарщивают, это же не развлекательная, а информационная передача

Передача 60 минут

Передача 60 минут