кто готов ? - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2020-02-02 11:52:38

Гость 2 февраля, 2020 год Можно всех Вас пригласить на програму и лично на всю страну произнести то о чем пишете.Кто готов?

2 февраля, 2020 год
Ставки огласите, пожалуйста! Так сказать, прейскурант выкладывай.
2 февраля, 2020 год
Одни пишут, продажные сми,другие просят огласить ставки.В коментариях критикуют гостей в студии и тут же готовы за гонорары занять их место.
2 февраля, 2020 год
Даже шуток не понимает ! Какой странный персонаж! Нужны нам ваши 500-600 р, обойдёмся. Сидеть в студии опасно для здоровья.
2 февраля, 2020 год
И не говори. На свои 500-600 р. мы и тут себе устроим пир на весь мир. Это ж литр водки под рукав закуски ;)
2 февраля, 2020 год
Кстати, рукав может быть не простым, сверху еще минимум три сырка "Дружба" лягут и бутерброд будет как в лучшие советские времена.
2 февраля, 2020 год
Милай, в маскавию ехать надо, в маскавии жрать надо, не говоря уже о походах в клозет и т.д. и т.п...
2 февраля, 2020 год
А что,только в московии жратва и сортиры?
2 февраля, 2020 год
У тебя проблемы с понятиями? Студий 60 минут по всей Рассее натыкано или вы съемочную группу пришлете? Здесь на месте за жратву и сортиры я и сам разберусь, а бывает за все мною съеденное и выпитое заплатят. И вообще хватит разводить треп, никто, никого, никуда не пригласит. Это один "нехороший человек" кость бросил.
2 февраля, 2020 год
Кому ты все звёзды лепишь? Этой кошмарной передаче? Или ведущим? Выключаю минут через 10, смотреть невозможно. Так что куда ты собрался, давай иди! Позовут, все придут. Пусть отзывы читают, давно бы взялись за ум.
2 февраля, 2020 год
Вас злит что ведущии перебивают,навязывают гостям в студии только свое мнение.А сами делаете тоже самое,указывая сколько звезд лепить, кому что писать.На вкус и цвет товарищей нет.
2 февраля, 2020 год
Придется считаться с отзывами, для народа вроде как работают. Так что пожелания народа должно учитываться. На передаче вечный крик, ор, доходит до оскорблений. Вы голубчик видно скандалист, если это нравится
2 февраля, 2020 год
С здешними отзывами, считаться? Да вы батенька/маменька идеалист(ка) и не в том мире обитаете, в смысле не туда читаете и пишете. Надо выше, выше брать, в преисподнюю надо, в преисподнюю. В этом году президент опять будет отвечать на пожелания для народа вроде. Готовьтесь.
3 февраля, 2020 год
Что залез то сюда тогда? Пошел лесом!
3 февраля, 2020 год
Вот и я порой задаюсь подобным вопросом. Наверно от того, что лесом хожу, блуждаю.
3 февраля, 2020 год
Не знаю кто смотрит. Я давно не смотрю! А вопрос задать, себе дороже. Это ты готовься.
3 февраля, 2020 год
Я информацию фильтрую, для этого даже не надо к телеку подходить, есть пульт.
2 февраля, 2020 год
Оскобляют друг друга обе стороны.Крик, ор это разговорный жанр который не запрещен законом России.Ну а если сторона диспута посчитали что их оскорбили,есть суды. Теперь почитайте пожелания народа,одни оскорбления ведущих.Ну,и кто скандалисты?
2 февраля, 2020 год
Сами ведущие! Ловят кайф от скандалов. И хватит тут распинаться, ты никому рот не заткнешь тролль! Пусть блокируют сайт, пусть орут до посинения ведущие, нервишки свои треплют.

Передача 60 минут

Передача 60 минут