Юрий
2 февраля, 2020 год
Мне сейчас трудно пройти без палки даже 20 метров!!! Поэтому стараюсь не говорить что я танкист 34 ки и еще уч. ВОВ!!Почему??? Потому что у молодых людей будет такое понятие что ПОБЕДА в ВОВ это ерунда раз такие ПОБЕДИТЕЛИ которые едва ходят!!! А молодым людям невозможно представить что такое война!! Даже один бой это ужастная моральная нагрузка!!Или например на холоде на снегу находится просто тяжко!! И даже на передовой разжечь костер нельзя чтоб не демаскировать!!Ну а питание?? А когда на глазах гибнет фронтовой друг который готов был всегда отдать за тебя жизнь!!!Как это пережить!!! Ну а страшная физическая нагрузка?? Как бы не устал а на установке надо вырыть окоп для танка 9на 4и на 2метра глубиной перетаскать ПОЛ.ТОННЫ ГСМ когда бензовоз не может ближе чем 500 метров подъехать ну еще много других трудностей!!Поэтому одно скажу боритесь за мир и всетаки уважайте уч.ВОВ их мало осталось!! Самому молодому уже 93 года!! В годы ВОВ призывали в 17 лет!! Юрий
И
3 февраля, 2020 год
с такими экспертами в студии как СОКОЛОВСКАЯ ЖИ ДОБАНДЕРОВКА КОТОРАЯ О СИ РАЕТ СТРАНУ В КОТОРОЙ ЖРЕТ И ПЬЕТ КАК ПОСЛЕДНЯЯ И С ТАКИМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ КАК ШЕЙКИНЫ ТРУШКИНЫ НОРКИНЫ И ПРОЧЕЙ Ш ВАЛИ У НАС ТАК И БУДЕТ ВСЕ ПЛОХО.
Дай Бог, чтобы наши дети не знали, что такое война! И у меня вопрос, с какого же года вы Юрий? Мой отец ушел на фронт в 18 лет, он с 1923 года. Он умер в 64 года. Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Вы так ловко пользуетесь компьютером и так часто пишите, интересно прям.
с 1924 года и это не секрет!! Конечно мне помогают иногда внуки и правнуки !! Да и призван был в танковые войска сначала радистом-пулеметчиком Т- 34 затем стал мех-водителем!! Но в войну не все погибают!! В мае 1945 года в День Победы было около 10 миллионов в наших оккупационных войсках в Германии!! А счас через 75 лет после ВОВ уч .боев тысячи!!Т.к удостоверение уч ВОВ дается не всем кто был в армии в то время а уч.боев! Учет их в архиве в г.Подольске!!Юрий