Александра
11 февраля, 2020 год
Добрый вечер!
Меня зовут Александра. Я проживаю в городе Раменское Московской области. У меня и супруга высшее образование. Я по специальности педагог, мой супруг-химик. В настоящее время мы вполне в состоянии справиться с финансовыми вопросами нашей многодетной семьи самостоятельно, но в то время, когда у нас родился второй ребёнок, мы выплачивали ипотеку. Материнский капитал помог нам на тот момент очень!!!
В настоящее время моя сестра, закончившая медицинскую академию и проживающая в Иваново, планирует беременность. При этом её семья выплачивает ипотеку. Она отодвигала планирование беременности из-за бремени ипотеки, но после того, как были озвучены изменения в выплате мат. капитала, ребята решились на беременность в более ранний период. Они понимают, что их кредит снизится существенно, и они смогут справиться финансово.