Покажите нам Челябинскую область - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2020-02-21 12:44:28

Гость 21 февраля, 2020 год Где народ хотел перекрывать дороги, не пропуская автобусы с людьми. Волтузили из одного места в другое. Что то не показали. Не хочется про себя говорить.

22 февраля, 2020 год
У нас из Ухани в другую область вывозили. В Челябинской была другая история.
22 февраля, 2020 год
Но, в принципе, я за то чтобы не поднимать волны из-за проблем с эвакуацией в Украине. Тут этой передаче жирный минус.
23 февраля, 2020 год
С таким рвением обливают грязью Украину, что смотреть противно! Отвалите вы наконец от нее. Все говорят, что в Украине вспышка кори, а у нас, как сказал Кудрин , критическая ситуация с ВИЧ. Они значит все в дерьме, а мы в розах?
23 февраля, 2020 год
Про отваливание по поводу корновируса от Украины я еще могу согласиться. Все остальное лично ваши бредовые проблемы, сами и разбирайтесь. Кстати, вы уж определитесь с назначением претензий, я лично тут ни каким боком не причастен к Украине. Другое дело, что у меня и жены там родственники есть и не только живые, но и те которые ту Украину защищали в ВОВ, потом туда вернулись, там работали/служили, там их могилки есть. А имена некоторых все могут лицезреть и в титрах некоторых широко известных фильмах советских времен киностудии имени Довженко. А мне в 80-х в Киеве приходилось за теми героями ВОВ не только на футбол ходить, водку/пиво пить, но и ухаживать за лежачими, потом сопровождать в последний путь. Так что не надо мне тут указывать... Я своих помнил, помню и всегда помнить буду. Сегодня и отцу годовщина, он на фронте не был, он в войну в другом месте родину защищал.

Передача 60 минут

Передача 60 минут