мигрантов в собственные страны - Отзыв о Передача 60 минут

От согласны с юсиным, опубликован 2020-04-27 14:11:05

3.0
согласны с юсиным 27 апреля, 2020 год В ШОКЕ ОТ ИНФОРМАЦИИ АЛЕКСАНДРА СЫТИНА пятница, 24 апреля
ГДЕ МНОГО ТЫСЯЧ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ. СЕГОДНЯ А СЫТИН СКЗАЛА ЧТО В ЕГО РАЙОНЕ В ЦЕНТРЕ ВСЕ ЗАБИТО КАЛЬЯННЫМИ АЗИТАСКИМИ КОТОРЫЕ АЗИАТЫ НЕ СОБИРАЮТСЯ ЗАКРЫВАТЬ . ЭТО ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ
""МНОГО ЛЕТ НАБЛЮДАЕМ СТРАШНУ КАРТИНУ НА МОСКОВСКОМ ТРАНСПОРТЕ. ПРИЕЗЖИЕ ИЗ АЗИИ И КАВКАЗА ВРЫВАЮТСЯ В ТРАМВАИ И ТРОЛЛЕЙБУСЫ ТОЛПАМИ. ОНИ ГРЯЗНЫЕ НЕМЫТЫЕ. ОНИ ОРУТ НА СИДЕНИЯХ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЕЖАТ ВЛЕЗАЮТ СО СВОИМИ ВЕЛОСИПЕДАМИ И ОГРОМНЫЕ КОРОБКАМИ С ХАРЧАМИ КОТОРЫЕ ОНИ ДОВОЗЯТ ДО ЗАКАЗЧИКОВ. ОНИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПЛАТЯТЬ ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПОТОМУ КАК ЗАКОНЫ СТРАНЫ НАШЕЙ И МОСКВЫ ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ВИДЕЛИ ВИДИМО В ГРОБУ И БЕЛЫХ ТАПОЧКАХ? СЕГОДНЯ НА МАРШРУТЕ ТРОЛЛЕЙБУСА ТОЛПА МИГРАНТОВ ЧУТЬ НЕ ИЗБИЛА ПРОВЕРЯЮЩИХ БИЛЕТЫ ЖЕНЩИН ЗА ТО ЧТО ОНИ ПРОСИЛИ У ЭТИХ ЖИВОТНЫХ БИЛЕТЫ ОНИ БУКВАЛЬНО СНЕСЛИ ИХ И ВЫНЕСЛИСЬ ИЗ ТРОЛЛЕЙБУСА СОЗДАВ КРИМИНАЛЬНУЮ ОПАСНУЮ СИТУАЦИЮ В САМОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ."

Ты умер.
Артур
27 апреля, 2020 год
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СЫТИН ЖИВ И ЗДОРОВ. МЫ ЕГО СЕГОДНЯ ЛИЦЕЗРЕЛИ НА ШОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТЫ К ВОПРОСУ "ты умер" ПО СЕБЕ СУДИШЬ????????????????????
27 апреля, 2020 год
Ты сам то откуда писатель? Что-то не похоже на русского и москвича, много лет что-то там наблюдающего. Во всяком случае я не поверю в это.
СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА
27 апреля, 2020 год
СЫТИН А 5 ПОКОЛЕНИИ МОСКВИЧ И ЖИВЕТ В САМОМ ЦЕНТРЕ МОСКВЫ В 5 КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ. А ТО ЧТО ТЫ С ЦУКА ЗАЛЕТНАЯ МЫ ЭТО ЗНАЕМ ВСЕ!!!!!!!
27 апреля, 2020 год
Хрен с ним с Сытиным, ты за себя отвечай обмылок. Сытин то так писать точно не будет. Так что не примазывайся к людям хрен на блюде.
обо срался когда сытинскую цитату озвучили
28 апреля, 2020 год
тЫ О СВОЕМ ХРЕНЕ гутаришь!!!!!!!!!!!! посмотри на его внимательно с цать уже не чем!!!!!!!!!!!!!!!?
28 апреля, 2020 год
Ну не о твоем же, можешь за него не переживать. И можешь успокоиться, на то чтобы читать какую-то цитату меня уже не хватило после первых трех строк твоего опуса.

Передача 60 минут

Передача 60 минут