Дед.
15 мая, 2020 год
Стоит заменить название передача 60 минут, на название (Попов и кампания).
16 мая, 2020 год
А я Деда поддерживаю! Молоток! Передачу надо назвать " Скабеевы и ко"! Потому как Попов это вторая Скабеева. А лучше бы её закрыли! К чему обсуждать Украину, когда у самих проблем до фига? Вот что сделал Зеленский за год? Оно нам надо? Что сделано за 20 лет в РФ? Это нам надо! Давайте о наших " достижениях" поговорим. Скабеевы! Начинайте с понедельника говорить о своей стране, как наш народ живёт расскажите. И не в Москве, а на периферии! Начинайте с Калининграда и до Сахалина и Камчатки. Ждём!
Вы с молотком можете даже устроить местное голосование за новое наименование передачи. Не местное голосование не тут надо обсуждать. Вот только это будет мартышкин труд - ничего не изменится.
Чем я вам так сильно мешаю. Я что, Россию оскорбил, или что? Россию я уважаю. Почему я так много пишу я расскажу когда нибудь, на то есть причины и очень серьёзные врагу не пожелаешь. И прошу объяснить что, вы написали дед и к итд.
Большая часть отзывов обыкновенный треп никакого отношения к передаче 60 минут не имеющий, даже не считая отзывов про Соловьева. Много компаний имеют в своем наименовании Кᴼ или Ко, кому как нравится, а обозначать сие может - и компания.
Уважаемый человек данный сайт не ограничивает то что, пишет писатель. А про передачу могу сказать, они начали тему про вирус вот я и пишу про вирус и плюс для разнообразия темы не связанные с вирусом. А то сайт станет скучным.
Вот! Уже хорошее начало - Уважаемый. Уважаемый, Дед, я не собираюсь оспаривать возможность писать отзывы на темы не совсем завязанные на тематике обозначенной в наименовании раздела сайта. Однако, по-моему скромному мнению, их не должно быть много. Раньше в этом разделе было больше отзывов связанных именно с темой раздела и от разных людей. Отзывы были разные, праведные и неправедные, откровенно спорные и похабные. Комментарии к отзывам тоже были разные. Потом появились Бесы, Черти, Старики, Деды передающие эстафеты друг другу и сейчас практически отзывы тут появляются от них или от него единого.
Если Вы не из этой компании, могу извиниться за наезды, иначе не выкатывайте нижнюю губу как обиженный ребенок. Для публикации разных мыслей люди заводят блоги, регистрируются в соцсетях и т.д. и т.п.
А то и имею ввиду, что у ребенка, готового заплакать, нижняя губа надувается, выезжает вперед и вверх, поджимая под себя верхнюю губу. При этом ребенок еще хмурит брови и начинает гундеть (иначе это называется ныть).