Кони. - Отзыв о Передача 60 минут

От Дед., опубликован 2020-05-15 11:36:47

Дед. 15 мая, 2020 год Не лепите коней говорите правду про вирус. Мне лично по на мое здоровье, мне жаль молодых, говорят их больше болеет и умирает, где правда, а уроды засели у себя в бункере и народ кошмарите. Сказать правду вы не можете, слабаки, вы сильны благодаря спец службам, а так вы слабы. Только народ России это реальная сила и пора это понять.

15 мая, 2020 год
И что теперь народу России делать? Может пойдем разбирать брусчатку и баррикады собирать?
Некоторым следовало бы меньше слушать и читать тех кто коней лепит, раз не перевариваются кони. Иначе, могут быть проблемы с восприятием окружающей среды и реальности.
Вася
16 мая, 2020 год
А я с Дедом согласен! Если вирус пошел на спад, как нам говорят , то пора вылезать из норы и держаться надо народа, а не этих супостатов алчных. Только за народом сила, а всякие гвардии это бесполезные тараканы. Народа держаться надо, народ это сила реальная. А всяким олигархам только успевай деньги отсчитывать. Они предадут, если что.
Дед.
16 мая, 2020 год
Вы нормальный человек, да я много пишу но никогда не против Великой России. И уважаю ваше мнение. То что, показывают в передаче и новостях больше похоже на издевательство над Русским народам. Если теперь разрешили выходить на работу то почему нельзя было провести Парад Великой Победы что, сильно поменялась ситуация из-за вируса, нет просто государство решило сэкономить деньги на Параде. Жиру они бесятся.
16 мая, 2020 год
Сколько пафоса. Ну вылезайте, держитесь народа, а не супостатов алчных. Про пошедший на спад вирус я вот не очень в курсе похоже. Если и говорят, то об остановке нарастания числа заразившихся. Некоторые ретивые говорили о плато еще при 5-6 тысячах в сутки, а оно возьми и прыгни до 10-11 тысяч. Даже при сегодняшних 9200 еще надо посмотреть на дальнейшее снижение. А главное, должно нарастать число излечившихся. Сегодня по России 24 уже дважды показывали типа совещания врачей по коронавирусу.
Дед.
18 мая, 2020 год
Насколько могут быть правдивыми эти цифры.
18 мая, 2020 год
Точно так же можно спросить насколько они могут быть неправдивыми. Даже могу согласиться, что полной картины эти цифры не дают. Должно быть и есть много бессимптомников даже не предполагающих наличия у них коронавируса. Таких можно выявить только полным тестированием всего населения. Однако, точно также можно говорить и про другие страны и получится, что полной картины и правдивых цифр нет нигде. Если говорить про умерших, то и тут как считать. В принципе под коронавирус можно списывать все. Только какой смысл. Если бы умерших было много, то наши радетели демократии и свобод уже постили бы фото и видео в рефрижераторами вывозящими трупы.

Передача 60 минут

Передача 60 минут